Олимпиада в Сочи
360,514 1,435

dan_li ( Слушатель )
08 фев 2014 01:39:26

Тред №672398

новая дискуссия Дискуссия  190

а у меня какое-то двоякое впечатление осталось...
с одной стороны, понравилось как технически было сделано всякое.
балет был супер, момент с индустриализацией (когда все красное было) очень понравился.

с другой стороны.. что это за  девочка Люба?)
ВОВ было крайне мало уделено времени, особенно по сравнению с другими историческими событиями.
а где про катастройку?:)

и честно говоря.. мне кажется надо было инструкцию/описание выдать -  где, что и про что показывается.. (особенно иностранцам, для них теперь Россия еще более "непонятной" страной стала:) что-то уж больно сложно все закручено.

но, тем не менее, масштаб проекта выполненного в срок впечатляет, не смотря ни на какие огрехи. Перед организаторами/руководителями снимаю шляпу.

ну и хорошо, что все тихо прошло (ттт)

upd
прочел отзыв выше, от Макарова Николая, и, пожалуй, мои мысли перекликаются с ним...
Отредактировано: dan_li - 08 фев 2014 01:47:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

slavae ( Слушатель )
08 фев 2014 01:47:53
А что, по новым мировым веяньям показывать девочку - это уже подсудное дело? Ну мечтает ребёнок, или спит, и ему снится сон - что здесь непонятного?
  • +0.00 / 0
  • АУ

зелёнка ( Слушатель )
08 фев 2014 20:00:05

Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр 2014 в Сочи Константин Эрнст на пресс-конференции рассказал о том, почему в рамках красочного шоу, посвященного различным эпохам истории России, почти не была показана Великая Отечественная война. Эрнст сожалеет о том, что не удалось раскрыть тему войны более широко, так как таково, по его словам, было пожелание Международного олимпийского комитета.
При этом никакого конфликта с МОК у авторов церемонии по этому поводу не произошло, заверил Эрнст журналистов. «Тема войны была очень коротко представлена, – рассказал он на пресс-конференции. – Она была первоначально в другом варианте. Но у МОК существуют свои правила и мы делали церемонию открытия, которая устраивает МОК. Я уважаю мнение МОК и услышал все доводы о том, почему этого не стоит делать, и согласился с ними».
  • +0.00 / 0
  • АУ