Мир танков (World of Tanks)
3,866,424 32,515

Удаленный пользователь
10 фев 2014 14:23:34

Тред №673196

новая дискуссия Дискуссия  53

А я, а я. Не выдержал надругательтсва на су 152 и ису 152 и купил Е-25. Вот это клоп убийца. Я когда на нем катаюсь ухахатываюсь (ну если под плюху не попал).
Пример (реплей не писал, как правило нечего показывать)
Выкатил как угорелый на горку с домиками (карта где город по центру река карту напополам 3 моста с одной стороны замок с другой домики на горке задача удержать базу от захвата). Засветил три чинно ползущих танчика т-34-85 немец тигр и ПТ еще какая-то. Ну я снял свои 138 с ПТ. Тут на меня обиделись и давай пытаться попасть. Уполз кое как по склону в сторону города. Прокатился вперед и на горку через хребет на 34ку в бочину (он на склоне стоял у края карты). Пока он раз я ему 1-2-3 (разобрал в общем). Тут мне тигр в бочину въезжает и стоит ничего сделать не может пока я СТ разбираю. Доел я значит СТ и под горку, потом низом низом за горку. Думаете я укатил? Нее я вернулся и вставил аккорд из 2х пистонов в зад этому тяжу. Смотрю на моем фланге цели покончались. Ну значит поехал я в тыл к тем кто жал через замок. Через мост проехал, смотрю арта тусуется на холмике 1.5 сек и еще одни фраг. В домиках из города СУ-152 по мне отработал (не попал), но зато я с него свои 138 законные снял. Он тариться, я настивать не стал и поехал на свой фланг. Тут захват заверещал. Я на горку, добрые люди дали засвет и я считай через всю карту 2мя выстрелами за 3 сек разобрал захватчика. Но это мало помогло делу. Ну так фигли, я ведь ваха, поехал распедаливать по месту. А т.к. лампочку я еще не вкурил, то ИС-3 меня из города приласкал (сначала загуслил, потом добил). Кароч отвел душу на этой блохе (по дамагу на 1 месте 4 фрага в листе где-то в середке списка, были еще 8е ТТ). После этого с тоской вернулся на ИСУ-152 зарабатывать на БЛ-10.
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Petrovi4 ( Слушатель )
10 фев 2014 17:41:36
 Был у меня . Продал недавноГрустный . Был у меня месяцев 5-6 , и только один бой запомнился . Не умею я воевать на ПТ у которых башня не крутится . То ли дело Борщик   Целующий
  • +0.00 / 0
  • АУ