Олимпиада в Сочи
360,510 1,435

NetGhost ( Слушатель )
10 фев 2014 20:46:13

Тред №673347

новая дискуссия Дискуссия  167

9 февраля 2014, 11:13

ЗАЩЕЛКНУЛСЯ Я...

Американский бобслеист Джонни Куинн выломал дверь душевой в олимпийской деревне Сочи. «Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего и выбить дверь», – написал Куинн в своем твиттере. http://www.sports.ru…76140.html

Цитата
- Вы с ума сошли? – спросил Филипп Филиппович. – Почему вы не выходите?
Шариков и сам в тоске и страхе оглянулся и ответил:
- Защелкнулся я.
- Откройте замок. Что ж, вы никогда замка не видели?
- Да не открывается, окаянный! – испуганно ответил Полиграф.
- Батюшки! Он предохранитель защелкнул! – вскричала Зина и всплеснула руками.
- Там пуговка есть такая! – выкрикивал Филипп Филиппович, стараясь перекричать воду, – нажмите ее книзу… Вниз нажмите! Вниз!

М.Булгаков "Собачье сердце"

Так, Джонни, ты меня реально заинтересовал... Давай-ка подробнее объясни, что там сломалось в двери ванной, что пришлось так высаживать дверь? Требую экспертизы. И двери. И умственных способностей бобслеиста.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Senya ( Практикант )
10 фев 2014 21:03:58

В молодости я в общаге точно так же защелкнулся в ванной.Улыбающийся Даже не так - там даже не замок был, а такой цилиндрический ролик, который наполовину из двери торчит и притапливается, когда ее закрываешь, а потом защелкивается, чтобы дверь не открывалась сама. И его намертво заклинило в выдвинутом положении. Также сквозь дверь предупредил, чтобы рядом не стояли и вышиб, а куда деваться. Правда никаких спортивных навыков для этого не понадобилось, хлипкое оно всеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

MozG_c10240 ( Слушатель )
10 фев 2014 21:10:47
Господа коллеги. А вы не заметили на официальном сайте олимпиады в сочи в разделе "страны". Россия (вернее её меньшая часть) находится в европе. А вот под названием азия выделяется остальная часть России но без указания что это Россия. Нынче это азия. Ппц.

извините за сумбур. С телефона.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аква ( Слушатель )
10 фев 2014 21:52:26

Ну неужели это так важно? А под Океанией Австралия с Новой Зеландией. Хотя Австралия - это Австралия, а не Океания.
  • +0.00 / 0
  • АУ