Цитата Вышеперечисленное очевидно не превысило "слияние сенсоров и групповое поражение целей". В кавычки взял потому, что цифр и подробностей по этим пунктам НЕТ.
Групповое поражение - сиречь - один видит, другой стреляет из ТТЗ на Грипен. Это единственный после МиГ-31 АК способный автоматически распределять цели в группе. Изначально. Звено из 4-х машин +Эри именно то, что и планировалось. Это описано в любой монографии по JAS-39. Ни Рафаль, ни Тайфун пока толком так не могут. Французы списали тему на Омикрон, но там пока ХЗ.... Все же есть в прессе. секреты, емть, полишинеля. Сегодня нет проблем не по инету лазить, а обзоры из печати читать. Правда это требует некоторой усидчивости...
В общем - ваш коммент ни о чем. Не разобрались. NG предлагался индусам аки палубник, а в MMRCA он всего лишь демонстратор. Да и AESA вы ошиблись.
Цитата злобный оффтоп-совет на коротком АУ: Присмотритесь к тому, как на военных ветках ГА ведутся обсуждения и дискуссии. Ваши ссылки на ЯД-сборники всякого хлама, с предложением самостоятельно в нём разбираться, не соответствуют правилам этого форума. Хотите аргументировать своё мнение - запостите документ на ветке. Отсылки типа: "Я выше уже выкладывал" подтверждайте конкретными ссылками. Когда Вас тыкают носом в конкретные документы - опровергайте (если можете) так же конкретными документами. Копаться в Вашем грязном белье архиве желания нет.
Ндя, я обычно привык, что перед обсуждением надо чего-то прочитать...ЯД... Имеется ввиду Яндекс-Диск? Так это я и пользуюсь диском жены. Мой на мэйле забит литературой, которую честно расшариваю. Не более. А как еще прикреплять тут чего? Воистину - наезд ни о чем.
Цитата: vanveken от 11.02.2014 20:49:00 Ндя, я обычно привык, что перед обсуждением надо чего-то прочитать...ЯД... Имеется ввиду Яндекс-Диск? Так это я и пользуюсь диском жены. Мой на мэйле забит литературой, которую честно расшариваю. Не более. А как еще прикреплять тут чего? Воистину - наезд ни о чем.
Цитата: vanveken от 11.02.2014 20:49:00 Групповое поражение - сиречь - один видит, другой стреляет из ТТЗ на Грипен. Это единственный после МиГ-31 АК способный автоматически распределять цели в группе. Изначально. Звено из 4-х машин +Эри именно то, что и планировалось. Это описано в любой монографии по JAS-39. Ни Рафаль, ни Тайфун пока толком так не могут. Французы списали тему на Омикрон, но там пока ХЗ.... Все же есть в прессе. секреты, емть, полишинеля. Сегодня нет проблем не по инету лазить, а обзоры из печати читать. Правда это требует некоторой усидчивости...
В общем - ваш коммент ни о чем. Не разобрались. NG предлагался индусам аки палубник, а в MMRCA он всего лишь демонстратор. Да и AESA вы ошиблись.
Вы что других за идиотов считаете? ЦИФРАМИ пожалуйста. Что-то типа: Эри ловит су-35 за столько-то, грипен за столько-то, а су-35 их за столько-то км. Амраам пускает со стольки-то и делает ноги на форсаже с такой-то скоростью, это типа дает ему право не получить подарок в дупу и долететь до базы.
А то я вам отвечу, что Су-35 при интеграции "длинной руки" будет всю эту четверку грип+дрло одним залпом все 5 целей поражать. И на форсаже сматываться. Говоря языком некоей части киноиндустрии будет " генг энд бэнг" этой шведской семейки.
Цитата: saadak100 от 11.02.2014 21:07:48 Вы что других за идиотов считаете? ЦИФРАМИ пожалуйста. Что-то типа: Эри ловит су-35 за столько-то, грипен за столько-то, а су-35 их за столько-то км. Амраам пускает со стольки-то и делает ноги на форсаже с такой-то скоростью, это типа дает ему право не получить подарок в дупу и долететь до базы.
А то я вам отвечу, что Су-35 при интеграции "длинной руки" будет всю эту четверку грип+дрло одним залпом все 5 целей поражать. И на форсаже сматываться. Говоря языком некоей части киноиндустрии будет " генг энд бэнг" этой шведской семейки.