Мир танков (World of Tanks)
3,866,434 32,515

Sewer Endemic ( Слушатель )
11 фев 2014 23:40:42

Тред №673791

новая дискуссия Дискуссия  164

А меня заинтересовало в противостоянии следующее: попал на Т-54 супротив немцев. Выскочил в борт ягодному тигру, при чём полуживой уже был. Бумммм - и у него половина ХП слетела! С одного выстрела из Д-10Т2!!! Следующие два выстрела по 200 с чем-то ХП, борт и корма. Потом в меня попадает КоТэ. Ваншот. Около половины ХП 54-го одним выстрелом снёс. Потом на лоре паттону в противостоянии вдуплил так, что он чуть с гусянок не слетел... Что это ещё за "эффект первого выстрела"?!  Шокированный  Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Погонщик ( Слушатель )
11 фев 2014 23:59:23

Это выстрел был без модов. Кто-то одновременно с тобой или чуть раньше накинул ему дамаг, а твой высветился суммой... У меня днем такая фигня была. Хуже что 2 раза первые снаряды пропадали хз куда... Не было не горок не строений... Они просто не прилетали в круг сведения... Хотя надо посмотреть на работе реплей... Куда летит снаряд
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sewer Endemic ( Слушатель )
12 фев 2014 09:58:51

Слишком уж часто два снаряда одновременно прилетают... Особенно красиво меня там КоТэ разделал. Одним выстрелом. Более в меня точно никто не попадал. Вообще, конечно, понаблюдать надо, снова реплеи включить и понаблюдать.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
12 фев 2014 10:26:03

Как раз очень часто именно первые выстрелы по засвету и совпадают - все увидели, повернули стволы и выстрелили. Дальше там кд у всех разное, итд. Да и не надо чтобы время очень точно совпало - анимация тормозная, 0.2-0.3 сек.
  • +0.00 / 0
  • АУ