NetGhost ( Слушатель ) | |
12 фев 2014 20:38:09 |
Цитата
Съездил тут в Сочи. Поработать на форуме.
Знаете что я вам скажу? Не будет никакой Олимпиады. А если и будет — то без серьезных участников.
В следующем году должна приехать инспекция МОК вместе с делегатами стран–участниц, они удивятся. Китай, Штаты и все более–менее серьезные страны сразу откажутся участвовать в этом. Будет у нас местечковое соревнование спортсменов стран СНГ и нищих африканцев.
За 4 года в Сочи влили дикую тьму денег, иии… Их нет. ЖД вокзал в Адлере — построен наполовину, закончить не хватает денег. Аэропорт там же — построили здание (половина здания не работает), телескопические рукава заморожены.
В Красной поляне не был, но судя по рассказам местных там конь не валялся. Не готово НИЧЕГО. Вообще. Зато по городу вовсю возводятся современные частные отели и частные же пристани с яхт–клубами.
Дороги? Да зачем они нужны. 4000 участников МИФ–2012 парализовали город полностью.
Помяните мое слово, сначала провал Олимпиады а там и ЧМ–2018 отберут за милую душу.
Таб ( Слушатель ) | |
13 фев 2014 12:37:44 |
Цитата: NetGhost от 12.02.2014 20:38:09
ЦитатаПройдет олимпиада, объекты распродадут и деньги разворуют!Людям ничего не достанется!Не привожу ссылку, ибо не знаю где начитались мои сослуживцы подобного. Но сегодня уже слышал подобное заявление и явно не их личныеразмышлизмы, а прочитанное "в интернетах".
сапёрный танк ( Слушатель ) | |
13 фев 2014 15:01:03 |