Цитата: Aur от 13.02.2014 10:07:32
У немцев броня, дамаг, точность и обзор.
У советов ст, ток команда из 15 ст собирается раз в сто лет и точно так же раз в сто лет хватает ума не играться в перестрелки, а всех шоблой поехать по 1 направлению и уничтожить нахрен любое сопротивление. Там даже останавливаться не приходится.
У жаб барабаны, но жабы из за картонности не редко даже СССР проигрывают. У амеров вообще только т57 хеви. Остальное шлак для противостояния. Причем их даже жебы иногда умудряются разбарабанить.
Пока что у меня такие расклады D
На каждый расклад могу привести противорасклад
Элементарно разберу тот бой который я выкладывал. У них было 3 топа (арту не берем): 2 Т62 и ИС7. У нас 2 вафли и 50М. Если бы их тупые 62-ки не шарились бестолково по центру, а поехали на гору с ИС7, то сразу бы вынесли 50М, я с барабана максимум забрал бы одного, после чего они сминусовали еще 1 топовый ствол. Игра сделана.
Советы: отличные рикошетные средние танки с офигенным ДПМ, точнейшая арта с отличной динамикой, одни из лучших кустовых Пт с отличной динамикой и наконец тяжи с башнями "хрен пробьешь"...
У каждой страны есть свои плюсы и минусы, которыми просто нужно уметь грамотно пользоваться