Современные российские ВС
38,195,337 99,003

majors ( Слушатель )
29 ноя 2008 19:19:53

Тред №67428

новая дискуссия Дискуссия  93

Мимохожий ты тута меня на идею подтолкнул про алармистов и я кой чего напишу. Можа народу будет интересно. Это из недалекого прошлого, из времен ГКЧП. Так ребяты в это время я дослуживал под Волгоградом в 1990 году. СпецБЧ к двухсотке со всего Кавказа уже хранилось у нас в укрытии. Значит ГРУ уже прикинуло и просчитало последствия, а Генштаб принял меры. Это вроде про внезапный развал Союза. При ГКЧП я грузил барахло в контейнер и между делом смотрел телек. Объявили про ето ГКЧП, посмотрел я на ихние рожи и вылетел на улицу. Это был закрытый городок в калмыцких степях.
Вижу обмывщик с позиции за водой приехал. Я в него прыгнул по старой памяти, тем более меня солдатня еще помнила и погнал на позицию. Подрулил к К-9 - это КП группы. Заскакиваю на КП и картина маслом. Дежурный балдеет уставившись в телек. Тама опять балерины скачут. А на КП прямая связь аш до КП Войск ПВО а может и выше. Опер деж говорит:А все тихо, никакого шевеления. Эт я про готовность спросил. Тут я успокоился. Даже границу не стали перекрывать. А то как литерный борт идет все на ушах стоят - ведут. Вернулся, погрузил барахло и в аэропорт. Привет вам, Москва по погоде не принимает. А в Москве на километр во все стороны видать прям по телеку видно. На следующий день дали добро. Смотрю на Москву при заходе на посадку. Знакомые коробочки в кустах за окружной стоят. Все понятно: тамань с кантемировкой на исходных. Комментировать ничего не буду. Тока то что видел. Словом никаких алярмов, все под контролем как бы пиндосы и попиндосники не орали. Медведев и Путин тут же кого надо замочат в сортире. Опыт с Чечней есть. Приказ кому отдать найдется и все будет путем. Армия и менты приказ выполнят.
Алярм не пройдет!
Ишо маленько добавлю. Вы че думаете, г-да алярмисты все у нас с бухты-барахты. Вот и нетушки. Реформа наверняка просчитана и опробована на учениях, а может быть и в Грузии. Что такое усиленные группы что действовали. Тс-с-с, это тока мои домыслы.
Отредактировано: Aleks1950 - 29 ноя 2008 22:23:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!