Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,634 3,459

Ухват ( Слушатель )
13 фев 2014 22:55:30

Тред №674506

новая дискуссия Дискуссия  122

ГРАНАТЫ ПРОТИВ ОДИНОКОЙ МАТЕРИ С МЛАДЕНЦЕМ

Сегодня ювеналы применяют шумовые гранаты против родителей при отъеме детей в Швеции. Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации. Ребенок был изъят. Причина - излишняя привязанность новорожденного к биологической традиционной матери.

Шведская газета "DN"
http://www.dn.se/nyh…-socialen/

Английское издание "Дейли мейл"
http://www.dailymail…vices.html

Неужели такие новости не дают повода задуматься сторонникам западного пути развития? Это же просто за гранью фашизма...
Отредактировано: Ухват - 13 фев 2014 22:55:47
  • +0.49 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Алёша Попович ( Слушатель )
13 фев 2014 23:21:19

до такого даже гитлеровские ублюдки не додумались....

а нам эту ювенальную мерзость  преподносят, как образец демократии  Злой

скоро нам придется не о безвизовом режиме с гейропой думать, а о железном занавесе от неё...
  • +0.26 / 3
  • АУ

Ухват ( Слушатель )
14 фев 2014 00:44:32
[quote author=Алёша Попович link=forum/1-misc/957/message/2136575/#msg2136575 date=1392319279]

а нам эту ювенальную мерзость  преподносят, как образец демократии  Злой

Я, как активный пользователь соц сетей, могу сказать, что эту мерзость нужно выжигать каленым железом, с приоритетом значимости номер 1. Под соусом "нечего плодить нищету", "живи для себя" и т.д. - нашей молодежи ежедневно промывают мозги.  Тема ЮЮ ловко замыливается, бездетной молодежи до ЮЮ дела нету, и падает порог противления злу. А это лютый удар по демографии в чистом виде! Даже не говоря о подмене самой сути деторождения и воспитания. Это не просто страшно... Я даже термина подобрать не могу, насколько это чудовищно... Пока люди борются с химерами, удар наносится по самому сокровенному. Причем подленько, исподтишка, в соответствии с европейским ценностями, разумеется.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ухват ( Слушатель )
14 фев 2014 00:45:12

Я, как активный пользователь соц сетей, могу сказать, что эту мерзость нужно выжигать каленым железом, с приоритетом значимости номер 1. Под соусом "нечего плодить нищету", "живи для себя" и т.д. - нашей молодежи ежедневно промывают мозги. Тема ЮЮ ловко замыливается, бездетной молодежи до ЮЮ дела нету, и падает порог противления злу. А это лютый удар по демографии в чистом виде! Даже не говоря о подмене самой сути деторождения и воспитания. Это не просто страшно... Я даже термина подобрать не могу, насколько это чудовищно... Пока люди борются с химерами, удар наносится по самому сокровенному. Причем подленько, исподтишка, в соответствии с европейским ценностями, разумеется.
  • +0.49 / 3
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
17 фев 2014 02:45:19

Как в Швеции грудничка изымали

Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации. Ребенок был изъят.

Что же там произошло?

У 30-летней женщины решили отобрать ее третьего ребенка, 5-месячного малыша. Двух старших детей изъяли раньше. У нее несколько лет были проблемы с трудоустройством. То работала, то не работала. Социальные службы хотели изъять у нее ребенка, раз она такая непутевая. А она отказалась с ними сотрудничать и вообще стала им угрожать. Тогда было решено позвать на операцию  изъятия полицию.

Сотрудники социальной службы пришли за ребенком, а она, вооружившись ножом, закрылась с малышом в комнате и отказывается, представляете, его отдавать! Несколько часов полиция вела с ней переговоры. Что-то вроде «Отдай мальчишку по-хорошему!»
Уговорить не смогли. Решили, что такая мать представляет угрозу для ребенка.

ВЫЗВАЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!

Прибывший наряд полиции не смог придумать ничего лучше, чем обезвредить женщину с помощью светошумовых гранат.

На минуточку, вот какой эффект у этого нелетального оружия, примененного в отношении 5-месячного малыша и его мамы:

- световая вспышка — как правило, в диапазоне яркостью 2,5 — 7,5 млн. свечей, время ослепления может достигать 20-30 секунд;

- звук взрыва — как правило, в диапазоне 165—185 дБ, время потери слуха может достигать 4-6 часов.

Ребенок госпитализирован, маму отправили в психиатрическую лечебницу.  В газете Дейли Мейл сообщается также, что старшие дети, которых у матери отняли ранее, были абсолютно здоровы и физически, и психически.

Я это все к чему…
Нам говорят, что закон о социальном патронате, закон о социальной защите – все это для нашего же блага. Их действие коснется только очень сильно неблагополучных семей, откуда детей, и впрямь, нужно изъять.
А что будет мерилом этого неблагополучия?

Отсутствие фруктов и творога в холодильнике?

Отсутствие у ребенка своей комнаты?

Быть может, многодетная семья – фактор неблагополучия?

Отсутствие у родителей постоянной /официальной работы?

Отказ от посещения уроков толерантности и сексуального просвещения (в рамках принятой Конвенции ЕС школы будут просто обязаны их проводить)?

В Европе детей уже оттаскивают от матери, заламывая им руки и затыкая рты, бросают парализующие гранаты в маму с грудным ребенком, запрещают детям видеться со своими родителями и разговаривать на родном языке, в воспитательных целях заворачивают детей в ковер…

Мне все-таки кажется, что ТАКИЕ европейские ценности не для нас.

У нашего народа сложились определенные традиции воспитания детей, отношения к семье. Эти традиции – наша сокровищница, из которой мы можем бесконечно черпать опыт многих поколений.

Уважение к старшим, забота о младших и беспомощных, помощь родителям по хозяйству, ответственность за свои действия, целомудрие и скромность – вот то, что на протяжении столетий воспитывали в своих детях родители в нашей стране.

Почему мы должны отбросить это?

Кто решает за нас?

Если мы не хотим проникновения в нашу жизнь и в наши семьи всех этих фашистских ужасов, мы должны постоять за себя.

..Сейчас агентство АКСИО проводит опрос, в котором в качестве добровольцев участвуют активисты Родительского Всероссийского Сопротивления  и Сути Времени.

Обществу необходимо знать, хотим ли мы изменений в законодательстве в отношении семьи и детства, которые навязываются нам Западом?

Готовы ли люди отказаться от традиционной семьи в угоду прихотям Европейского Союза?

Результаты опроса будут представлены в органы государственной власти РФ, во все ведущие СМИ.

Для участия в опросе обращайтесь в ближайшее отделение Родительского Всероссийского Сопротивления и Сути Времени.
  • +0.56 / 5
  • АУ