Олимпиада в Сочи
360,526 1,435

Некомпас ( Слушатель )
14 фев 2014 05:39:13

Тред №674589

новая дискуссия Дискуссия  127

Камрады, давайте не будет топтаться по Плющенко. Как там все было, хрен его знает. Ковтун тоже не ангельски катался, и он далеко не Ханю. Сам Плющенко, между прочим, главными фаворитами ставил Ханю и Чана. Первого бы он точно уже не обкатал, вчера мы это видели. Второго в произвольной - весьма сомнительно, с больной-то спиной. Ну был бы в тройке, максимум. В ней и Ковтун мог быть, а мог и не быть, ибо проваливает каждый второй старт.

Ничего мы не проиграли, и не выиграли. И если поискать позитив, то это классный кинематографичный сюжет о Плющенко - что ни говори, а финал красив и драматичен. Это немало. И этого бы ни Воронов, ни Ковтун не дали. А России нужны герои и сюжеты, разве нет?
Отредактировано: Некомпас - 14 фев 2014 05:40:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

KOBA ( Слушатель )
14 фев 2014 07:03:19

Стоит добавить Плющенко золото в командном соревновании таки принес, а вот как бы выступил Ковтун ХЗ...
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
14 фев 2014 10:04:31

Вот я как раз считаю, что финал некрасивый, вроде собаки на сене. При всем к нему уважeнии, он прыгнул выше головы, и достоин, но, ставить чела на 4 выступления подряд после травм и операций -это риск, и все это наверняка знали. Надо было делить старты, дажe парники делили. Тем более то Кофтун имел право по спортивному отбору.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Некомпас ( Слушатель )
14 фев 2014 10:55:08

Я имел в виду именно кинематограф. Великий спортсмен (его величие неоспоримо), превозмогая боль, после 12 операций на позвоночнике, преодолевая козни федерации, едет на домашние ОИ, и выигрывает там золото. Ну и тра-ля-ля на закуску для девушек... Понятно, что тут половина чистое вранье, но для кино пойдет. Кто там из подростков в 2020 году будет разбираться в нюансах? Практично, в общем. И кассу соберет, и юному поколению нации патриотизма добавит.

А с чисто спортивной точки зрения конечно бардак, тут спорить не о чем. В спорте нет места волюнтаризму.
  • +0.00 / 0
  • АУ

xPticax ( Слушатель )
14 фев 2014 11:14:45

Про Брумеля уже все совсем забыли??
  • +0.00 / 0
  • АУ

Некомпас ( Слушатель )
14 фев 2014 11:30:01

Спасибо, что напомнили. Действительно потрясающая история, даже не верится, что такое вообще могло быть.
  • +0.00 / 0
  • АУ