Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,634 3,459

mr_ttt ( Слушатель )
14 фев 2014 08:52:17

Тред №674620

новая дискуссия Дискуссия  97

Запад прогрессирует.

Вчера по Евроньюс целый день в новостях показывали протесты в Бельгии против первого в мире закона о эвтаназии детей.

И что? Закон все равно приняли. Кого беспокоит там мнение народа четыре года между выборами.

Желание родителей и согласие мало чего понимающего ребенка, которому можно внушить хоть что.. Всего то..
  • +0.24 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Astron ( Слушатель )
14 фев 2014 14:47:51

Древние греки со скалы младенцев бросали. Задолго до.
  • +0.07 / 1
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
14 фев 2014 19:14:22

Строго говоря по легендам бросали спартанцы, у которых тараканов по части отношения к людям хватало. Думаю вам врядли захотелось бы быть рабом в Спарте.

Нацисты больных детей тоже уничтожали. ИМХО нечему завидовать.

И, кстати, в плюс Спарте при раскопках той пресловутой скалы детских скелетов не нашли.
  • +0.05 / 1
  • АУ

Astron ( Слушатель )
14 фев 2014 20:28:19

Тут уже неважно было ли оно на самом деле - невежды вроде меня верят - значит было. Так что Европа возвращается к истокам.....

Видел интервью одного нашего доктора. Вопрос был - что вы делате с неизлечимо больными детьми? Ответ - мы обезболиваем, даем любимые игрушки, окружаем заботой и сочувствием - "и ребенок угасает"
Относилось к какой-то группе болезней, по которой он работал. По мне, это все-таки человечнее....
  • +0.03 / 1
  • АУ