Сегодня Набиулина наванговала падение кредитования на 25-30%,в предыдущие годы рост ВВП происходил за счет потребления и как причину- роста кредитования.Т.е. смею предположить они готовятся к падению ВВП эдак процентов 3-4!?
Цитата: tde от 14.02.2014 20:13:46 Сегодня Набиулина наванговала падение кредитования на 25-30%,в предыдущие годы рост ВВП происходил за счет потребления и как причину- роста кредитования.Т.е. смею предположить они готовятся к падению ВВП эдак процентов 3-4!?
Цитата: tde от 14.02.2014 20:13:46 Сегодня Набиулина наванговала падение кредитования на 25-30%,в предыдущие годы рост ВВП происходил за счет потребления и как причину- роста кредитования.Т.е. смею предположить они готовятся к падению ВВП эдак процентов 3-4!?
Про падение кредитования ничего не нашёл. Была встреча Набиулиной с банкирами, но и там в прямой речи Набиулиной ничего такого не приводится, а есть мнение аналитиков:
...если на 1 декабря 2012 года 12-месячный темп роста необеспеченных потребительских ссуд составлял 56,8%, то к 1 декабря 2013 года аналогичный показатель уже составлял 32,6%. В текущем году мы не увидим и 30-процентного прироста необеспеченного кредитования.
Речь идёт не про объём кредитования, а про темп роста, достигший в 2012 году неприличных 50%.
Поэтому либо ссылку на прямую речь Набиулиной, либо АУ, как на целенаправленный вброс.
Следующее подобное сообщение (без ссылки или АУ) буду рассматривать , как троллизм.
Цитата: Osq от 14.02.2014 21:36:09 Про падение кредитования ничего не нашёл. Была встреча Набиулиной с банкирами, но и там в прямой речи Набиулиной ничего такого не приводится, а есть мнение аналитиков:
...если на 1 декабря 2012 года 12-месячный темп роста необеспеченных потребительских ссуд составлял 56,8%, то к 1 декабря 2013 года аналогичный показатель уже составлял 32,6%. В текущем году мы не увидим и 30-процентного прироста необеспеченного кредитования.
Речь идёт не про объём кредитования, а про темп роста, достигший в 2012 году неприличных 50%.
Поэтому либо ссылку на прямую речь Набиулиной, либо АУ, как на целенаправленный вброс.
Следующее подобное сообщение (без ссылки или АУ) буду рассматривать , как троллизм.
Я на БФМ слышал в авто,сейчас поищу ...........Банк России предвидит стремительные темпы роста кредитной массы. «Мы ожидаем рост потребительского кредитования в этом году на 20-25%», — сказала Набиуллина. Она отметила, что эта динамика превышает темпы роста номинальных доходов населения и вносит положительный вклад в экономический рост. Объем розничных кредитов в 2013 году увеличился на 28,7%, что несколько ниже показателя 2012 года (39,4%)..... Я может не так выразился,но падение роста,что выше привел в прямой цитате.Если учитывать что рост был в росте активов и потреб кредитования то это алес,т.к. нефть стоит. Не могу корректно вставить ссылку на планшете сейчас.