Боевые действия в Сирии
58,120,915 59,235

Danila ( Слушатель )
15 фев 2014 12:11:43

Тред №675052

новая дискуссия Дискуссия  171

На Отваге ссылкой поделились, съёмки недавнего штурма тюрьмы в Алеппо, в концовке в кадр попал момент смерти Сейфуллы.
http://www.liveleak.…1392407030

ЗЫ. От себя, количество публики с российского Кавказа конечно впечатляет, у себя дома не получилось да и семьи страдали, рванули воевать за бугор.
Отредактировано: Danila - 15 фев 2014 12:12:04
  • +0.23 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
15 фев 2014 12:51:42

Я в соседней теме тоже выложил, но с ютуба.

Цитата
ЗЫ. От себя, количество публики с российского Кавказа конечно впечатляет, у себя дома не получилось да и семьи страдали, рванули воевать за бугор.

Значительная, если не большая, часть этой публики никогда на нашем Кавказе не была. Уроженцы Турции, Грызунии, а многие якобы "шишани" (чеченцы) - всякие там таджики и прочие черножопые из Средней Азии. Кличку "шишани" часто можно получить, только разговаривая по-русски.  Улыбающийся
  • +0.56 / 9
  • АУ

Danila ( Слушатель )
15 фев 2014 12:55:41

Эти засранцы кино уже потёрли, без отрезания голов не толерантно.

ЦитатаЗначительная, если не большая, часть этой публики никогда на нашем Кавказе не была. Уроженцы Турции, Грызунии, а многие якобы "шишани" (чеченцы) - всякие там таджики и прочие черножопые из Средней Азии. Кличку "шишани" часто можно получить, только разговаривая по-русски.  Улыбающийся

Ну хз, я ориентируюсь на произношение, кое что из того говора что есть на видео я в Москве встречал и то были кавказцы.
  • -0.02 / 3
  • АУ