Тред №675578
новая дискуссия
Дискуссия
166
Был на олимпиаде с 9 по 13. Опиши пожалуй свои впечатления кратко.
Из плюсов:
1. Очень крутая атмосфера. Люди болеют, гуляют, едят и даже стоят в очередях со счастливыми мордами.
2. Отличная организация транспорта. За четыре дня моего пребывания, а я ездил вниз, наверх и в Сочи, я ни рубля не потратил и не ждал транспорта больше десяти минут. Такси самому не выпало случая использовать, но, по рассказам встречных, работают по счётчику и не жульничают. Не представляю, какая титаническая работа была проведена, чтобы объяснить таксистам из Сочи-Адлера, что работать надо именно так.
3. Адлер не узнать. Не смотря на то, что я уже давно с семьей отдыхаю за границей и не в популярных Турции или Египте, возникло желание всё таки как-нибудь туда семейство попробовать вывезти хотя бы дней на пять.
4. Масштабы строительства в Красной Поляне поражают. Действительно, построили сказочный город с нуля. В этом сезоне покататься уже не случится, но, в следующем, поволоку туда свой сноуборд.
Из минусов:
1. Неимоверные очереди в билетные кассы. Единственный негатив, который я слышал от людей на олимпиаде, был связан именно с получением и покупкой билетов. Причем покупка билетов в интернете не спасала - всё равно очереди на час в лучше случае. Я говорю про вокзал в Адлере и кассы в Олимпийском парке. Это существенный провал организации. И он тем более выглядит странно, что всё остальное на высоте. И проблема выеденного яйца не стоит - надо было просто сразу ввести дополнительные терминалы продажи.
2. Собственно всё. Кроме билетов, никаких вообще претензий ни к чему.
Отредактировано: lucent - 17 фев 2014 00:41:58