Олимпиада в Сочи
360,633 1,435

ConstB ( Слушатель )
17 фев 2014 19:57:41

Тред №675835

новая дискуссия Дискуссия  124

У посольства США в Москве прошла акция "Судью на мыло"
Источник: http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2014/905630.shtml

Студенты устроили у посольства США в Москве акцию против решения американского арбитра Брэдли Майера, не засчитавшего шайбу российских хоккеистов во время матча сборных России и Соединенных Штатов. У здания диппредставительства более 400 студентов приняли участие в импровизированных соревнованиях: 10 команд в форме сборной на скорость перетирали мыло в ведра, на которых было написано имя американского судьи.

Студенты устроили у посольства США в Москве акцию против решения американского арбитра Брэдли Майера, не засчитавшего шайбу российских хоккеистов во время матча сборных России и Соединенных Штатов. У здания диппредставительства более 400 студентов приняли участие в импровизированных соревнованиях: 10 команд в форме сборной на скорость перетирали мыло в ведра, на которых было написано имя американского судьи.

Болельщики скандировали "США не может - судья поможет!", "Судью на мыло! ", "Россия победит". Победителям была вручена кепка с автографом центрального нападающего российской сборной Евгения Малкина, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте "Молодой гвардии Единой России".

Как заявили студенты, участвовавшие во флешмобе, ни один российский болельщик, наблюдавший за ходом матча Россия - США, не остался равнодушным к решению американского судьи.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Imperator ( Слушатель )
17 фев 2014 20:03:42

На мыло надо не судью, а вратаря амерского в первую очередь. Ибо этот подонок ворота сдвигает намеренно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Obektiv ( Слушатель )
17 фев 2014 20:08:23

Кстати по поводу этого вратаришки высказался  Вячеслав Войнов:
Цитата
Вячеслав Войнов:  Квик — мастак на такие фокусы!

Защитник сборной России Вячеслав Войнов — об обидном поражении от американцев и вратаре сборной США.

- Я не понимаю, почему судьи не заметили сдвиг ворот, - говорит Войнов. - Они должны быть внимательнее. Это трюк в стиле Квина. Я его неплохо знаю. Он - мастер на такие фокусы...

http://www.kp.ru/online/news/1660918/
  • +0.00 / 0
  • АУ