Мир танков (World of Tanks)
3,866,456 32,515

Погонщик ( Слушатель )
19 фев 2014 14:22:53

Тред №677080

новая дискуссия Дискуссия  166

Куда делись первые 4 снаряда? А зачем они это сделали?
С помощью реплея и свободной камеры Caps + F3 я выяснил что по крайней мере первый снаряд рухнул правее от оси прицеливания и ближе метров на 100. Остальные я подразумеваю сделали примерно то же самое. Зачем они это сделали?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Petrovi4 ( Слушатель )
19 фев 2014 15:04:13
У меня тоже такое последнее время частенько случается . Видимо , кто-то решил что нефиг арте такой меткой быть .
  • +0.00 / 0
  • АУ

small__virus ( Слушатель )
19 фев 2014 15:08:56
Мне ответ на такое давали из центра поддержки. Типа
"... это была случайная редчайшая ошибка рассинхронизации положения прицела в клиенте и на карте". С учетом того, что прицел был серверный. И 2 барабана мимо. Это самый показательный случай. А так, единичные вылеты за круг сведения - достаточно часты.

Короче, у низ бывают какие-то косяки с прицелом. Причем, либо они не хотят это фиксить, либо не могут.

Во, нашел

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, в данном случае произошла редкая ошибка клиента, связанная с рассинхронизацией прицела.
Выстрел произведен по зоне сведения орудия, которая была до перевода прицела на противника за очень короткий промежуток времени.
К сожалению, в данном случае произошла техническая ошибка, не связанная с механикой стрельбы.

Приносим наши извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
19 фев 2014 15:34:40
Во мля ещё фишка, надо серверный прицел галку поставить. Спасибо камрад, не задали бы вопрос, я бы не начал искать Ссылка
  • +0.00 / 0
  • АУ

small__virus ( Слушатель )
20 фев 2014 07:59:27
На тот момент у меня СТОЯЛ серверный прицел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
20 фев 2014 10:16:19

Вчера поставил серверный прицел (помнится раньше пытался играть с ним, но почему отказался - не помнил). Играл только на арте - вроде нет проблем, пересел на ПТ и начался ужас... картинка скачет, из 5 на 263 5 не пробил в планку Е100 голдой так как он постоянно куда-то съезжал в бок... Убрал галку - жизнь наладилась
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
20 фев 2014 10:57:09
есть такое надо еще шняжку поставить, называется koshnaranek - Старый серверный прицел [Blogtanker.ru].zip. После этого перестает скакать. Но т.к. у меня канал тормозной, то цели пропадают вместе с прицелом (пару раз такое было). Зато с 30 процентов скакнуло до 72 попаданий за вчерашний вечер и дамаг подрос средний (хотя это может субъективно, просто день такой выдался), хотя ПП получился чуть больше 50 процентов  Незнающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
20 фев 2014 11:02:19

Ну у меня и так с процентом попаданий проблем не было ))))) Поэтому вернул все в зад.... 4 игры 4 слива на артеГрустный

За то бомбардир )
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=OI_UjrbuoXo[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ