Олимпиада в Сочи
360,627 1,435

Аква ( Слушатель )
19 фев 2014 23:24:33

Тред №677527

новая дискуссия Дискуссия  352

Укатали Юлечку. А Сотникова молодчина Кричащий. Завтра будет ад
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Imperator ( Слушатель )
19 фев 2014 23:28:57

Что за выражения??? Кого укатали???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Альбертыч ( Слушатель )
20 фев 2014 00:00:24
Так и есть, укатали, нельзя 15-ти летней девочке давать такую нагрузку, её укатали не в плане, что её победили чужие, просто нагрузка несоразмерная возрасту и силам, но с другой стороны великие чемпионы закалялись в падениях, у неё ещё всё впереди...
А здесь, она и так Олимпийская чемпионка, причём полностью заслужившая звание.
А Аделина, просто чудо, какой-то взрыв эмоций и техники.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Imperator ( Слушатель )
20 фев 2014 00:03:49

Вы несёте какую-то чепуху, БРЕД в общем.
Фигуристы испытывают такую нагрузку ПРАКТИЧЕСКИ ежедневно, по несколько часов. Или вы думаете фигурным спортивным катанием на коньках занимаются в свободное время по выходным после бухалова?
Что за бред, уважаемый?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аква ( Слушатель )
20 фев 2014 00:10:46

Укатали в смысле перегрузили и ответственностью и выступлениями. Можно было в командных дать ей одну программу а вторую Сотниковой. Пары меняли , а ей дали два раза кататься.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Всё бы ничего... ( Слушатель )
20 фев 2014 00:15:41

Можно было только две замены. Парники всё выбрали
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аква ( Слушатель )
20 фев 2014 00:24:40

Я знаю. А зачем надо было менять танцы?  Я так понимаю нам там больше бронзы в индивидуалке все равно  не светило. Но конечно задним умом все сильны.
Но я уже раньше писала, что боюсь, что Юлю перегрузят ответственностью. По ней видно она очень очень ответственный человек.  И если ей талдычили что ты надежда страны, не подведи  и т.д И так перед каждым выходом, то она и не выдержала. Ей всего 15. Но она прекрасна, и еще все свои медали возьмет. Может даже и сейчас, когда Сотникова основной груз с нее сняла
  • +0.00 / 0
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
20 фев 2014 00:27:36

Да не держите Вы тренеров за дураков-то. Вряд ли это всё так на самом деле. Даже уверен, что совсем не так.

У тренера с Юлей другая проблема - к набору веса склонна, и сбрасывает потом с трудом, сидит только на порошковой клетчатке, по 100 грамм в день скидывая. Хотя так и не скажешь по ней ))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аква ( Слушатель )
20 фев 2014 00:58:08

Я не держу. И не думаю, что именно такими словами говорили, но медаль то на Юлю уже все повесили заранее, и 4 выступления на нее повесили - и это факт. Вообщем я считаю надо было к ней чуть бережней относиться. А про вес да, не скажешь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Альбертыч ( Слушатель )
20 фев 2014 00:15:13
Почему бред, я попросил бы полегче. Речь идёт не столько о физической нагрузке, сколько психологической. На таком уровне, психологическая подготовка, не менее важна.
Просто перегорела, под общий восторг, в принципе, ничего сверхестественного здесь нет. Не понимаю, что Вас так заело.
Конечно обидно, ну так японка, после падения вообще скисла, Юля, хоть и упала, но закончила чисто, за что ей и уважение.
Очень надеюсь, что завтра она ещё поборется за медаль.
Будем болеть.
  • +0.00 / 0
  • АУ