Олимпиада в Сочи
360,620 1,435

Sonic_off ( Слушатель )
20 фев 2014 04:01:10

Тред №677648

новая дискуссия Дискуссия  318

Только что вернулся с хоккейного матча. Слов нет, одни эмоции. Точнее полное их отсутствие. Состояние какое то раздавленное. Не знаю как все выглядело по телевизору, но с трибуны смотреть был тихий ужас. Поразительно, но после окончания никто практически не материл игроков, говорили просто - надо завязывать с этими нхловцами. Такой результат и наши ребята могут дать, только стремления победить любой ценой у них будет на порядок выше.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

krest_aa ( Слушатель )
20 фев 2014 05:05:01

Я не сторонник нхловцев в нашей сборной, и злой как собака, за проигрыш. Но положа руку на сердце скажу, проблема не в нхловцах, проблема в несыграности наших игроков. Хоккей - командная игра. А в Сочи не было у РФ сборной по хоккею. Были анархически настроенные отдельные звёзды хоккея. Они яркие личности. Заслуженные спортсмены. Но они не смогли объединиться в команду. В этом беда.
Как итог, игроки НХЛ вчера проиграли игрокам КХЛ, которые были лучше организованы, которые были собраны в команду.

*/мораль той басни такова, толпа зайцев, отхреначит даже льва. (c)
Этой басне много-много лет, а она до сих пор актуальна.
  • +0.00 / 0
  • АУ

XOID ( Слушатель )
20 фев 2014 09:08:46

А за что их материть? Видно было что выкладываются. Но я ещё когда смотрел игру с словенцами не понял почему эта гора усилий порождает мышь. Не было тактики и организации. Зачем им понадобился Билялетдинов на посту сборной я когда его назначили не очень понял. После игры с словенцами у меня была слабая надежда что они смогут перестроится, а необходимость этого была очевидна, но тупая игра как была так и осталась.  Тем же финнам Б , проиграл 4-й раз подряд. А это уже не лечится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Krechet ( Слушатель )
20 фев 2014 09:42:37

Подытожу.
Хочешь играть за Сборную России - играй в России, в национальном Российском первенстве. Игрокам из любых других хоккейных лиг и чемпионатов должно быть законодательно запрещено играть за сборную. Тренера и людей принявших решение в очередной раз уповать на пропиареных "звезд НХЛ" - в отставку. Самим "звездам" - негласный волчий билет на игру в российском первенстве навсегда, что бы никто кроме урюпинской дворовой команды их не брал.

А теперь эмоции:
Хочешь отстаивать честь страны - играй у нас, хочешь зарабатывать мегабабло - 3,14здуй нах. Ибо нех использовать международные соревнования для единственной цели - поднятия своего индивидуального рейтинга и зарплаты. За@бали, ребята, красивой гусарской атакой обыграть аутсайдера, разойтись в ничью с середничком и проиграть первому серьёзному оппоненту. ТАК ПРОФЕССИОНАЛЫ, коими и вы себя, ребята-легионеры, и вас некоторая часть тренеров и публики считает, НЕ ИГРАЮТ.
Все на Родине помнят и знают Харламова, Первую Пятерку Макарова, и т.д. (список длинный) а кто такой Малкин-Дацюк-и как там третьего... забудут с окончанием ваших контрактов в НХЛ. Кто такой Буре, спросите сегодня у 17-летнего...
Спасибо, что сэкономили стране по 5 миллионов за каждую медаль - вы их не заработали. Для вас это тьфу конечно, но отшибленная память должна знать, что для некоторых категорий ваших бывших соотечественников это доход за десятилетие-другое не менее тяжелой физической, но значительно более полезной работы. Вспоминайте об этом, когда хлебушек кушаете.

Да, я и спустя полсуток очень зол. Т.к. это не просто не первый раз, а уже система, которая не имеет права на дальнейшее существование, даже если для этого придется выгнать хоть Фетисова, хоть еще кого.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Луиc Aльбeртo ( Слушатель )
20 фев 2014 10:28:14
Сообщение удалено
Луиc Aльбeртo
31 май 2015 19:31:08
Отредактировано: Луиc Aльбeртo - 31 май 2015 19:31:08

• +0.00

YBR ( Слушатель )
20 фев 2014 12:12:05

Очень патриотично, будем жрать плошку риса а в заграницу метнем Ынха-3.
Напомнить вам как ещё совсем недавно игроки НХЛ (другие, не эти) сами не хотели в состав сборной? Вы собираетесь расплеваться со всеми нашими звездами? А между прочим эти люди делают для престижа страны на несколько порядков больше чем все луисы альберто на всех форумах интернетов. Что такое спортивная Россия? Это Овечкин, Шарапова, Малкин, Дзю.
Количество бреда которое генерируют на форуме "патриоты" - кошмарно просто.
  • +0.00 / 0
  • АУ

puzzle ( Слушатель )
20 фев 2014 10:35:04

Нас обыграли фины, которые тоже играют по разным чемпионатам.

Дело не в игроках и их мастерстве. Оно ни куда не делось.
Дело в главном человеке, который должен был организовать игру, взаимосвязи и тактические схемы, выработать стратегию.
То, что данный человек не подходит на эту должность было ясно задолго до Олимпиады.
Но мы же всегда на чудо надеемся.

Если Малкин, Дацюк, Овечкин решат играть в КХЛ их примут с распростертыми объятиями. И это правильно и только повысит уровень нашего хоккея.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sonic_off ( Слушатель )
20 фев 2014 12:30:50

Вы абсолютно точно выразили слова, которые вчера звучали на трибунах.
  • +0.00 / 0
  • АУ

puzzle ( Слушатель )
20 фев 2014 12:40:04

Грош - цена таким болельщикам.
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
20 фев 2014 13:08:44

У нас здоровья не хватает уже за них болеть. Где игра, где борьба? Что это было, черт побери? Сколько можно. Провал в 2013м, теперь провал на Олимпиаде. Как-то задолбало зависеть от итогов игр в НХЛ. Чем раньше клубы НХЛ, где играют наши звезды, вылетают из игр НХЛ, тем больше времени у них остается сыграться и тем лучше выступает наша сборная. Пора менять эту дурацкую систему. Надо делать ставку на КХЛ. Из НХЛ только добирать кого-нибудь по мере надобности.

Я не удивлюсь, если подобным методом работают сборные Канады и США, берут из НХЛ сыгранные звенья из разных клубов и выпускают на лед. Никто не делал анализ их команд, какие там игроки из каких клубов? Надо бы разобрать состав их сборных.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Krechet ( Слушатель )
20 фев 2014 14:28:21

Э не-еее! Если эти орлы заокеанские позиционируют себя как суперпрофи, что они приехали за медалями, что костьми лягут, но золото возьмут, то тут милейший извиняйте! Болельщик в праве рассчитывать именно на такой исход и поддержал бы сборную не хуже в случае проигрыша...  
  В     Ф  И  Н  А  Л  Е     .
Спорт всё таки, всякое бывает. Эти же злее после штатов и словаков не стали. Норвегов еле-еле укатали.
А позорно и безвольно вылетать в который раз на первой стадии плэй-офф - бля, какие это нахрен звезды, какая это к чертям собачим команда???!!! Кто этот ушлепок тренер? За каким я налоги (ему на зарплату) плачу?
Они могут хоть изваляться в воротах, хоть передраться со всеми, хоть переругаться с арбитрами до хрипоты, НО. ЗАБИВАТЬ надо!  Лишние две шайбы минимум в каждом матче - вот тогда ты звезда и профессионал.
Нет? Не можешь пока? Тогда тихо-скромно скажи болельщикам - силы не равны, но я постараюсь, тогда и спрос другой, и пожалеть можно... А выйграет - так героями будут...
  • +0.00 / 0
  • АУ

puzzle ( Слушатель )
20 фев 2014 15:48:34

Первым "теренером-ушлепком" был Быков, теперь Билялетдинов.
Кто следующий?
Знарок?

А игроки те же, и играют так же. Чемпионаты мира выигрывают регулярно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

77RUS ( Слушатель )
21 фев 2014 11:36:25

Когда я болею, я эмоционально сопереживаю. Делюсь эмоциями и душевными силами с тем, за кого болею.
Но ОН должен это чувствовать и реагировать на это, открывая свои энергетические каналы.
Если канал закрыт, то все мои энергетические волны разбиваются понапрасну о волнорез.
Глупо и бесполезно болеть за камень.
Не увидел со стороны нашей сборной самого главного - желания биться и умирать за честь страны.
Видимо, надо кардинально менять что-то в самом объекте "боления".
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
20 фев 2014 12:31:31

Какой в НХЛ замечательный уровень игры было видно вчера при игре с финнами. Такие результаты могут обеспечивать и наши игроки. Из НХЛ максимум человек 5 приглашать: вратарей и особовыдающихся игроков. А за основу брать сыгранные в КХЛ звенья.

Бред полный. А чемпионат мира в 2008 уже забыли? Может всех игроков цепями будем приковывать в подвалах, и выпускать только на игры?
У нас идут правильным путем, создали КХЛ. Через лет 10-15 они будут составлять серьезную конкуренцию НХЛ. В том числе за счет того, что вернувшиеся из НХЛ игроки будут передавать свой опыт в КХЛ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Krechet ( Слушатель )
20 фев 2014 13:46:49

15 лет это не тот горизонт планирования. Это если парню 20 то что он в 35 наиграет? 4 года максимум. За каким Быкова после ДВУХ выйгранных подряд ЧМ сняли? А легионеров он не сильно няп жаловал. Больше свои, емнип (могу конечно сейчас ошибиться) забивали.

Как вы представляете себе раздевалку? У одного з/п 3 рублятыщи, у другого 5 копеекмиллионов, куда этот миллионер тренера пошлет если что не по его вкусу? Да, почти в наручники и на базу. Как Первую и остальные пятерки Тихонов надр@чивал, ту Красную Машину остановить никто не мог. В финале играли всегда и под орех "за явным приемуществом" всех разделывали, да так, что канадцы второй состав присыслали, что бы не позориться. И ведь не за деньги играли те самые Фетисов с Третьяком, и КОМАНДА была.

И вы предлагаете мне и остальным, кто это видел и помнит лет 15 подождать? У вас уже ясельная группа сборной на примете есть?
  • +0.00 / 0
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
20 фев 2014 13:50:30

Думается, сняли из-за "головокружения от успехов". Причем "головокружение" отнюдь не у самого Быкова случилось. И не у игроков тогдашних сборных.

Цитата
Отметим, что Вячеслав Быков был самым успешным тренером в истории России. Под его руководством команда вышла из затяжного кризиса, и четвертое место на чемпионате мира после трех финалов и двух титулов подряд стало восприниматься как провал. До Быкова сборной лишь единожды удавалось взбираться на высшую степень пьедестала почета мировых первенств - в 1993 году к золоту ее привел Борис Михайлов.

• +0.00 / 0
  • АУ

puzzle ( Слушатель )
20 фев 2014 14:16:42

А разве олимпиаду в Ванкувере мы не с Быковым во главе провалили?
  • +0.00 / 0
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
20 фев 2014 17:23:42

Провалили, да. Попали в четвертьфинале на канадцев, которые были суперзамотивированы домашней Олимпиадой.

Фразу встретил
Цитата
Лучше как при Быкове – влететь один раз в Ванкувере, но четыре года смотреть нормальный хоккей

• +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
20 фев 2014 21:49:26

Прежде чем писать такое, рекомендую получше изучить вопрос. Мы там не каким-то финнам проиграли, а канадцам. Послу 2х подряд сливов на ЧМ они как на войну шли.
  • +0.00 / 0
  • АУ