Цитата: Консерватор от 01.12.2008 21:50:41
Никарагуа, единственная страна...
...Нашел странность, поделился своим мнением, спросил что упустил. Люди минусуют...
За некомпетентность.
Вы, видимо, молодой человек. Это говорит о том, что современное образование образованием не является, в том смысле, что вым некогда было внимательно рассмотреть то вопрос, по которому вы собираетесь рассуждать. Потому как, если бы вам было интересно, то прежде чем пускаться в велеречивые рассуждения, почему мы не любим Никарагуа, вы бы выяснили, что в Каракасе Медведев встречался с руководителями стран-участниц группы АЛБА.
Это Венесуэла, Куба, Гондурас, Никарагуа,Эквадор и Боливия.
Я не имел ввиду ваши какие-то пробелы в образовании, упаси бог.
Просто у меня сын такой же.
Ухватится за какую-то идею и даже не подумает ни разу, что могут быть другие варианты.
http://www.public.ru…1216962142"Дмитрий Медведев понравился Фиделю Кастро Посещением Кубы президент Дмитрий Медведев завершил свою недельную поездку по Латинской Америке - самый долгий зарубежный визит, когда-либо совершенный президентом России. " Это была не просто ознакомительная поездка , а серьезное геополитическое решение : Россия будет развивать отношения с Латинской Америкой и странами Карибского бассейна ", - заявил г-н Медведев журналистам, подводя итоги.
За неделю Дмитрий Медведев успел принять участие в двух масштабных мероприятиях - саммите АТЭС в Лиме и встрече с лидерами стран - членов регионального объединения АЛБА ( Боливарианская инициатива для Америк ) в Каракасе, на которой присутствовали руководители Венесуэлы, Кубы, Гондураса, Никарагуа, Эквадора и Боливии. По итогам переговоров Дмитрия Медведева с руководителями латиноамериканских стран было подписано более 20 документов , в том числе о сотрудничестве в военно-технической и нефтегазовой сферах, в атомной энергетике и торговле. " Вообще Латинская Америка - это, конечно, особый регион, которому, надо признаться, в прежние годы мы не уделяли такого внимания, и, наверное, напрасно, - рассказал г-н Медведев в своем видеоблоге. На следующий день Дмитрий Медведев встретился с бывшим лидером Кубы легендарным Фиделем Кастро. Это политик, который уже пятьдесят лет является одним из ключевых политиков в Латинской Америке, человеком, который видел очень разные события ", - сказал Дмитрий Медведев в своем видеоблоге. Это было для меня честью, и я был уверен , что эта встреча будет приятной ", - описывает эту встречу Фидель Кастро в своей статье " Дмитрий Медведев ", опубликованной в ведущей кубинской газете Granma. Встреча продлилась больше часа и, по отзывам самого г-на Кастро, стала для него приятной, в ходе которой он отметил интеллектуальные способности , а также влияние Дмитрия Медведева, указав при этом , что он обладает широкими познаниями и умеет убеждать слушателей."
Надеюсь, вам понятна причина, почему вас минусуют. Людям лень писать, ставят минус, разбирайтесь сами.
А в след. раз, пошартесь по интернету, вдруг вы чего-то пропустили...