Цитата: АлександрK от 20.02.2014 21:11:31 блин, чего-то пинг резко скакнул, до 500 и держится постоянно, во время игры... это у меня проблема или на сервере?
да не недавно только обновлялась, да и обновы вроде по вторникам выходят... сначала не понял, че за хрень - веду прицел за танком, а они оба скачут, и прицел и танк.. только что слился в Комарине, не смог в упор попасть по кошке)
Цитата: АлександрK от 20.02.2014 21:11:31 блин, чего-то пинг резко скакнул, до 500 и держится постоянно, во время игры... это у меня проблема или на сервере?
Блин, я на место жительства как-то и не посмотрел... Да, это возможно, к сожалению. Да и неизбежная в таких ситуёвинах "сетевая война" - активизация ботнетов с целью задавить любой правильный источник информации. Наглосаксы на таких вещах собаку съели, да не одну.
Цитата: Sewer Endemic от 20.02.2014 21:54:22 Блин, я на место жительства как-то и не посмотрел... Да, это возможно, к сожалению. Да и неизбежная в таких ситуёвинах "сетевая война" - активизация ботнетов с целью задавить любой правильный источник информации. Наглосаксы на таких вещах собаку съели, да не одну.
Цитата: АлександрK от 20.02.2014 23:00:05 Надеюсь, все-таки, что к ГА мне удастся прорваться) Передавить бы этих майдаунов вместе с их хозяевами как бешеных собак... лан, тут это оффтоп...