Тред №678404
21 фев 2014 в 01:46
s74
|
---|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Это мой первый пост, прошу отнестись к нему снисходительно. Я. как житель Севастополя, уже не могу спокойно смотреть на происходящее, потому что, как мне кажется, наконец-то проступили контуры того, что ожидает нас в будущем. Они таковы: 1. Однозначные перевыборы Президента. На условиях захватчиков (ЕС, США). С учетом того, что область Западной Украины фактически ОККУПИРОВАНА креатурами этих структур, можно ожидать 120-200% явки избирателей данных областей. При стандартно неполной явке Юго-Востока. Которая также будет ограничена наличием всяческих "наблюдателей" из стран-организаторов бойни в Киеве. Что серьезно снизит и так не высокие показатели голосования. 2. Промывание мозгов гражданам. Все (за может быть редким исключением) телеканалы будут прокачивать единственного кандидата от ЕС-США. 3. Все украинские олигархи будут взяты за самое больное в их организме место - за счета и предприятия на Западе. Фактически, они создадут видимость выдвижения собственного кандидата, которого тут же сольют. 4. Если выборы не достигнут нужного Западу результата - будут снова спущены с цепи собаки с оружием. Вплоть до нужного Западу результата. 5. После "демократического" выбора нужного кандидата, он немедленно будет признан легитимным. Первым действием станет сливание страны в рабство ЕС. Украина станет самой нищей из всех колоний ЕС без малейшей возможности вырваться из рабства. 6. Вступление в НАТО. Базы в подбрюшье России. Биолаборатории. ГМО. Полное уничтожение экологии компаниями по добыче сланцевого газа. 7. Гауляйтеры из числа самых преданных сторонников режима по регионам. 8. Жестокое подавление недовольных по регионам из автоматического оружия. СМИ об этом писать не станут. Не тот повод. 9. Охрану режима будут осуществлять профашистские организации, сформированные на ЗУ (аналог СС). На настоящий момент не вижу ни одного цивильного способа для законопослушных граждан страны этому противостоять. Отредактировано: s74 - 21 фев 2014 в 01:58
|
|
![]() |
Юрий-Западная Сибирь ( Слушатель ) |
21 фев 2014 в 13:56 |
Здравствуйте, поздравляю с первым постом. Если дело действительно дойдет до досрочных перевыборов, то законопослушные граждане Юго-Востока должны сделать только одно. Нужно дать России легитимную возможность результаты этих бандеровских выборов не признать. В принципе способов немало. Тогда у России будут развязаны руки. А иначе Россия все равно вмешается, но только после того, как на Юго-Востоке прольется немало крови. Кровь будет жителей Юго-Востока. Если бандеровцы получат власть, то вас ожидают этнические чистки. Для них вы либо "москали" либо "пособники москалей". А лозунг "москалей на ножи" не изменился. Все зависит от вас.Цитата: s74 от 21.02.2014 01:46:48
![]() |
Alex Unknown ( Слушатель ) |
22 фев 2014 в 01:02 |