Олимпиада в Сочи
360,613 1,435

ДядьЛёша ( Слушатель )
22 фев 2014 10:34:17

Тред №679401

новая дискуссия Дискуссия  211

Ну вот что за хрень? Весь тырнет переполнен заголовками "Пидгрушная: Российские болельщики оскорбляли украинскую команду во время гонки...". Ну и там как всю гонку русские им кричали всякие пакости. Может кто был там? Можете прокомментировать? Я не верю, врёт стопудово, редиска!
Отредактировано: ДядьЛёша - 22 фев 2014 10:34:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Obektiv ( Слушатель )
22 фев 2014 10:45:47
У нее муж депутат  верховной рады от "Свободы". Этим надеюсь все сказано... Рот на замке
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
22 фев 2014 11:10:33

Чушь полная. Я это в прямой трансляции смотрел, там все скандировали Россия, Оля, Россия, Яна, Россия, Катя, Россия, Оля по очереди  Улыбающийся Пидругшную показывали очень часто, и было слышно что кричат болельщики и даже ее тренера, когда она мимо них проезжала. Ничего подобного той хрени, о которой вы говорите. На церемонии награждения их тоже все поздравляли.

Вы что, Олимпиаду ни разу не смотрели? Наши везде болеют и всех приветствуют. Просто когда выходят наши спортсмены публика начинает неистовствовать Улыбающийся Мы рекорды по децибеллам ставим, кто там что разобрать может Хлопающий

Единственный, кого у нас хотят пустить на мыло, это одного американского судью Дъявол

Люди, хватит уже тащить сюда всякий бред, кому вы верите, кого вы цитируете? Чушь это все, мы все знаем и все ожидали, что на нас пойдет поток грязи. Ну так просто не обращайте на них внимания.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДядьЛёша ( Слушатель )
22 фев 2014 13:05:35

Я-то как раз смотрел, потому и говорю что не верю. Но вопрос был к тем, кто там непосредственно находится, к очевидцам.

ЦитатаЛюди, хватит уже тащить сюда всякий бред, кому вы верите, кого вы цитируете?

Кого я цитирую? Да Олимпийскую чемпионку, вообще-то. Всякая дрянь, которая происходит на Олимпиаде, к этой самой Олимпиаде непосредственно относится, не так?
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
22 фев 2014 13:10:35

Про цитаты это не только к Вам. Я как бы ко всем обращалсяУлыбающийся

Это Пидгрушная жаловалась, что ее оскорбляли? Че за чушь? Это не ее там на допинг проверяют, хотелось бы узнать? Готовит почву для отмазок и предвзятого судейства? Или муж влияет?

У нас праздник, нефиг эту дрянь сюда тащить. Про допинг или судейство можно, это влияет на результаты, а всякие слухи - это просто попытка испортить нам настроение.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Некомпас ( Слушатель )
22 фев 2014 14:08:05

Бред не бред, но знакомые женщины поддостали. Чуть отвлечешься - сразу визг "а, Сотникова!". Идиотки, бля. Сотникова девчушка совсем, пусть уж подрастет года на четыре - там посмотрим, стоит ли от нее, как женщины фанатеть. Но бабы дуры - увидели, как мужики за девочку болели - и с катушек слетели. Бабы.

А вообще по миру, если не брать Корею, одни восторги русской красоткой. Ну так!
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
22 фев 2014 14:13:44

Ну так 5 целых баллов, это не 5 сотых и даже не 5 десятых. Аделина просто перепрыгала КимУлыбающийся Это была очень убедительная победа.

Доставили комменты корейцев, где требуют судить не по баллам, а на красоту Под столом Ничего не напоминает? Под столом У нас подобное про танцы на льду писали.

Норвежек теперь остановить может только танк, и то не факт что догонит  Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аква ( Слушатель )
22 фев 2014 14:22:08

Я про выиграли олимпиаду
  • +0.00 / 0
  • АУ

Некомпас ( Слушатель )
22 фев 2014 14:22:15

За красоту пусть в танцах борятся (я все помню, камрад). А Юна Ким, чего бы там они ни писали, была с блюдцеобразным лицом, оловянными глазами и приклееной улыбкой. Души катания - и близко не было. А Аделина во второй половине жгла напалмом всех - и судей, и зрителей, она была с ними, это было непередаваемо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
22 фев 2014 14:30:28

Азия-с, у них свои стандарты красоты и души Веселый

А никто ничего не знает, как там допинг скандал в с немкой? Золото у них забрали что ли?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Некомпас ( Слушатель )
22 фев 2014 14:39:07
Сообщение удалено
Некомпас
20 апр 2014 19:46:58
Отредактировано: Некомпас - 20 апр 2014 19:46:58

• +0.00

kroteg ( Слушатель )
22 фев 2014 14:43:31

У Захенбахер нет медали в Сочи.
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
22 фев 2014 14:44:59

Ясно, спасибо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

doggy. ( Слушатель )
22 фев 2014 14:51:38

Американцы тоже коментировали типа: Я в прыжках ничего не понимаю, но кореянка каталась красиво. На что другие американцы ответили: Это спорт, а не балетУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ