slavae ( Слушатель ) | |
22 фев 2014 14:27:32 |
Цитата: spv2 от 22.02.2014 12:21:23
Вы составляли в жизни бюджет чего-нибудь? или всё само?
Ну, ерунда какая, заморозим космодром, СМП подождёт, ПАТЭС подышит - в Певеке к холодам привычны, не замёрзнут. Ну не купим сотню самолётов, ну не построим десяток мостов. Тю, и шо?
Про "поможем" Вы расскажете матери умершего ребёнка, которого не вылечат в не построенной больнице, или умирающему от почечной недостаточности, который рассчитывал на новый центр гемодиализа, а ему показали "козацкий х..й", или вдове убитого чеченским боевиком, который лечился в Крыму (Вы, кстати, спросите об этом крымских, таки русик будет неуиноуат, уиноуата будет Россия и Ельцин). Или, б..дь, всей России, которая вкладывала миллиарды в инфраструктуру Краснодарского края, которой теперь, оказывается, будут делиться в Крымом. А в Краснодар придётся вкладываться ещё - привыкли же за столько лет. Так это Вы на тёпленьком местечке сидите. А беженцев я могу Вам прямо сейчас дать. Примете? Или "кто-то"?
Цитата: ВМГ от 22.02.2014 13:14:58
Либераст детектед. Мантры о ненужности госзатрат на Сочи, на займы Украине, а лучше отдайте эти деньги нам. Все эти мантры сводится к одному - пока ЭТА власть такая какая есть, НАМ(либерастам?) будет плохо.
number_r ( Слушатель ) | |
27 фев 2014 11:59:48 |
Это, просто, тупой баран, которому выдали лычки. Пишет феерическую чушь, но колеблется строго с линией Партии. Где администрация берёт таких дебилов? Может по квотам? Типа ЛГБТ, негры, бабы, дауны...Цитата: slavae от 22.02.2014 14:27:32
dc93 ( Слушатель ) | |
27 фев 2014 13:05:54 |
Цитата: number_r от 27.02.2014 11:59:48
27 фев 2014 13:45:13 |
Вот-вот... "Стране нужны герои, а п..да рождает дураков"(С)Цитата: dc93 от 27.02.2014 13:05:54
ЦитатаДело не в том, что он чего-то "ниацынил", а в том, что инициативный дурак, тщательно пестующий свои комплексы. Сейчас там орут: "Россия с вами, ща мы всех порвём! А-а-а!!! Морская пихота захватывает плацдармы.."
вы пробовали хоть одну топовую ветку читать от корки и до корки ВДУМЧИВО? сейчас на украинской ветке творится медленный ядреный взрыв.
А вы тут с одним сообщением прицепились. Я еще понимаю, если бы это сообщение было бы написано ярко и по-пушкински, а так, таких сообщений (с налетом сарказма) сотни за час всплывают. Я вот только со второго раза сарказм понял, поскольку пробегаю такие сообщения по диагонали, мне лень продираться через хитросплетения подобных словестных форм, у меня блок срабатывает.
ЦитатаЛучше ничего не делать, чем делать так. А что ему в личку писать? Это-ж не милиционер, чтобы ему два раза анекдот пересказывать?
вместо того, чтобы помочь модерам, начинаются вопли "все просрали на ГА! незабудимнепростим!". Что мешало в личку написать? или постоянные обиды, что тебя не понимают? а тут еще и модератор подвернулся и пригодился.
"не ошибается тот, кто ничего не делает"
27 фев 2014 13:45:18 |
Вот-вот... "Стране нужны герои, а п..да рождает дураков"(С)Цитата: dc93 от 27.02.2014 13:05:54
ЦитатаДело не в том, что он чего-то "ниацынил", а в том, что инициативный дурак, тщательно пестующий свои комплексы. Сейчас там орут: "Россия с вами, ща мы всех порвём! А-а-а!!! Морская пихота захватывает плацдармы.."
вы пробовали хоть одну топовую ветку читать от корки и до корки ВДУМЧИВО? сейчас на украинской ветке творится медленный ядреный взрыв.
А вы тут с одним сообщением прицепились. Я еще понимаю, если бы это сообщение было бы написано ярко и по-пушкински, а так, таких сообщений (с налетом сарказма) сотни за час всплывают. Я вот только со второго раза сарказм понял, поскольку пробегаю такие сообщения по диагонали, мне лень продираться через хитросплетения подобных словестных форм, у меня блок срабатывает.
ЦитатаЛучше ничего не делать, чем делать так. А что ему в личку писать? Это-ж не милиционер, чтобы ему два раза анекдот пересказывать?
вместо того, чтобы помочь модерам, начинаются вопли "все просрали на ГА! незабудимнепростим!". Что мешало в личку написать? или постоянные обиды, что тебя не понимают? а тут еще и модератор подвернулся и пригодился.
"не ошибается тот, кто ничего не делает"