Олимпиада в Сочи
360,610 1,435

NetGhost ( Слушатель )
22 фев 2014 15:25:42

Тред №679596

новая дискуссия Дискуссия  99

Я так понимаю, они от безысходности это сделали.
Ну и "народ не понял бы", не попробовав они хотя бы оспорить.

Цитата
Корея официально оспорила олимпийскую победу фигуристки Аделины Сотниковой

Федерация фигурного катания Южной Кореи обратилась в Международный союз конькобежцев (ISU) с письмом, в котором содержится просьба проверить на соответствие стандартам ISU оценки, полученные россиянкой Аделиной Сотниковой и кореянкой Ким Ю-На в произвольной программе на Олимпиаде в Сочи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AFP.

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков так прокомментировал информацию о протесте корейцев.

"Насколько я знаю, в фигурном катании протесты возможны только в случае математической ошибки, а опротестовать результат как таковой невозможно", - цитирует Горшкова "Р-Спорт".

"С нашей стороны в связи с появившейся информацией относительно заявлений южнокорейской стороны реакции не будет, так как, на наш взгляд, судейство в женском одиночном турнире, как и на всей Олимпиаде у фигуристов, полностью соответствовало нормам ISU и тому, что происходило на льду", - добавил он.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ахмадинежад ( Слушатель )
22 фев 2014 15:29:27

Пиларасы, сэр
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
22 фев 2014 15:36:42

Ну вот Юне Ким самой вот не стыдно за это? Я бы обматерил эту свою делегацию-федерацию.
  • +0.00 / 0
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
22 фев 2014 15:45:26

Ну кто ж ее знает, что она за человек? Может, стыдно, может забилась в угол и до сих пор плачет. А может, затаив дыхание и скрестя пальцы, ждет - вдруг таки золотая медаль обломится...

Ну не знаю. На мой взгляд было бы странным, если б независимо от исхода матча Вы за мириканцев болели )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
22 фев 2014 16:24:27

И начнется 3 мировая война Улыбающийся Единственное что в этом случае сможет спасти Корею, так это то, что она малая Родина Виктора Ана Улыбающийся

А о Ким наши вполне себе хорошо отзывались, они там все знакомы и в гости к ней ездили, выступали в шоу. Она у них там действительно суперпопулярна, так что комменты поехавших фанатов не удивительны Улыбающийся

Ну спорт есть спорт, я за честную и красивую игру Улыбающийся А не за хитрожопых вратарей и слепошарых судей Дъявол
  • +0.00 / 0
  • АУ