Цитата: S_P_E_C_T_R от 22.02.2014 16:49:01
Хм...я вот смотрю на результаты Олимпиады и искренне не понимаю, почему все радуются, что наш спорт находится в глубочайшей ж...???
О, явились, а я то все жду, когда вы объявитесь, нытики.
Давайте хотя бы немного критично смотреть на вещи: 2 золотые медали нам принес Виктор Уайлд, до 10 года - американец. Т.е. говорить здесь об успехе нашего спорта - глупо.
Его жена бронзовый призер. А еще у нас есть в этой дисциплине чемпионы мира. Жаль у девушек на Олимпиаде не получилось взять золото, тренера накосячили, прошел пик формы. Вик хорошо нас подтянул, раньше нашим там не особо то и светило.
Еще красноречивее картина с Виктором Аном. Три золота - на его совести. Итого 5 золотых, т.е. ПОЛОВИНУ всего золотого урожая нам принесли 2!!! "мигранта".
Эстафета без команды одиночкой не делается, что вы знали. Великолепная и великая Даша Домрачева вам в пример. 3 золота и 2й десяток в эстафете в биатлоне (а я так болел). Помимо медалей Ана, у нас есть серебро. Ан здорово подтянул нашу команду. После прихода наша Ана команда заметно выросла в качестве.
У нас не было спецов в этих дисциплинах и мы пригласили иностранцев. Что странного тут? Вообще общемировая практика.
Но по факту: биатлон мы проср...ли, лыжи - тоже, хоккей - тоже, конькобежный спорт - тоже
Про биатлон и лыжи согласен. А вот про конькобежный спорт вы загнули. Это голландцы там всех загнули, если вы заметили. Это как норвеги в лыжах. Так что не порите чушь, ей больно.
Разве что фигурное не подкачало и бобслей немного
Хера се не подкачало!
Да одни рекорды! Вот она, наша красная машина на льду!
и то Плющенко умудрился малину обгадить.
17 место Ковтуна на ЧМ, это конечно заявка. Вот если бы был он и все завалил, то все бы орали, что надо было брать Плющенко.
В общем, на мой взгляд, грустно пока все - и не видно пока, кто может на следующих олимпиадах зажигать.
Мы в парах и в женском фигурном катании перешли в разряд безоговорочных лидеров. Может Ковтун подтянется, может кто новый будет. Еще 4 года есть.
Я бы предпочел, если бы золото брали русские спортсмены, которых мы с детства воспитали.
Шовинист. Вообще-то это стандартная практика для Российской Империи приглашать к нам иностранных специалистов, если своих нет. И она приносит свой положительный результат уже сотни лет. Будут у нас там наши русские спортсмены, будут. Правда фамилии у них будут и корейские, и татарские, и украинские, и белорусские, и немецкие, и английские, и русские и все на свете. У нам в стране и русские негры есть, причем тут родившиеся и выросшие! Все будет и вы даже сможете это увидеть.