Олимпиада в Сочи
360,604 1,435

Ollegator ( Слушатель )
22 фев 2014 23:06:34

Тред №680137

новая дискуссия Дискуссия  178

Ну чтож, похоже Олимпиаду по неофициальному медальному зачету мы выиграем. Не ожидал на самом деле, считал что будем за третье место с Канадцами или амерами бороться, при везении вторыми, но что сумеем обойти норгов не думал. Но это спорт. Норги в лыжах, да и в биатлоне, не досчитались медалей, ка впрочем и мы. Так что, считаю,  все по делу.

Очень рад что в биатлоне взяли таки золото, при этом очень рад тому как взяли. В жесткой борьбе, с большим количеством промахов. Везение тут было не при чем, никто из соперников нам золото не подарил, вырвали его в борьбе. Даже если бы Свенсен отстрелялся чисто, Шипулин бы его сделал, это по предыдущим гонкам сужу, его выигрыш в масстарте был достаточно случаен. Тот же Женя Гараничев, допусти на 2 промаха меньше, его обошел бы, как впрочем и многие другие.  Очень рад за Шипулина, думаю в психологическом плане сегодняшняя победа для него очень важна, блин, когда смотрел его последний выстрел, был уверен что промажет, но он молодец, справился, надеюсь снимет с себя проклятие последнего выстрела. Когда узнал состав перед гонкой, подумалось что включение Малышко - это ошибка, лучше бы Гараничева, но Дмитрий опроверг мои мысли, с Женей вполне могло приключится тоже что и со Свенсеном, со стрельбой проблемы ему еще решать и решать.

Для полного счастья хотелось бы увидеть нашу победу в завтрашнем лыжном марафоне. Все таки для России быть без золота в лыжах не есть хорошо. Я вообще считаю что победы в лыжах, тем более в марафоне, стоят 2-3 победы во всяких фристайлах сноубордных  Улыбающийся

Всех с победой!! Кричащий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Larisа ( Слушатель )
23 фев 2014 01:50:24

А не рановато ли Вы празднуете победу?
Завтра масс-старт у мужчин, если Норвегия возьмет золото, а наши бобслеисты уступят первое место, то мы на втором.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Obektiv ( Слушатель )
23 фев 2014 11:29:40

Слышал краем уха у норвежек лыжниц обнаружили допинг  так что могут золото забрать. Нравится
  • +0.00 / 0
  • АУ

Всё бы ничего... ( Слушатель )
23 фев 2014 11:42:07

Ситуация с положительной допинг-пробой 6-кратной олимпийской чемпионки Марит Бьорген оказалась уткой. Как сообщили норвежские журналисты спецкору "СЭ" в Сочи Сергею БУТОВУ, шутливая новость о допинге появилась на норвежском сайте 5080.no, которую перепечатала газета Dagbladet: дескать, в пробе немки Захенбахер-Штелле обнаружены частицы… самой Бьорген. Шутку не все оценили даже в Норвегии.

Цитата
– Если бы с Марит что-нибудь случилось, мы бы сейчас не смотрели лыжный марафон, попивая кофе пресс-центре, – сказал один из норвежских коллег.

• +0.00 / 0
  • АУ

Ollegator ( Слушатель )
23 фев 2014 13:18:35

Улыбающийся Формально да, потому и написал "похоже", а не строго утверждал! Но блин, у меня была какая-то уверенность что в марафоне победим, ибо все таки верю в некоторую высшую справедливость. Ну и считал что невелик шанс одновременно и в бобслее проиграть и норгу гонку выиграть )
  • +0.00 / 0
  • АУ