Цитата: ps_ от 23.02.2014 00:12:50
Бушей бить начали: 
"
Один из самых разыскиваемых в Мексике контрабандистов наркотиков,
- глава наркокартеля "Синалоа" Хоакин "Чапо" Гусман
- арестован в ходе совместной операции
- правоохранительных органов США и Мексики.
"
"
Тимошенко заявила, что пойдет на президентские выборы
«Я еду сейчас на Майдан (площадь Независимости в Киеве)», — заявила Тимошенко. Отвечая на вопрос о дальнейших планах, она сказала: «Я буду баллотироваться на пост президента».
"
Ну, а что вы хотели. в Этом году Папе Бушу исполняется 90, Все его сверстники - как друзья, так и враги - уже по сути ушли.
Мои тексты это своеобразный "трибьют" тому, кто помог Темнейшему встать на ноги. И я пишу все это - только лишь потому, что по слухам - прошла отмашка - мол, уже можно. Это уже никому не повредит и ничему уже - не помешает.
Собственно он уже со всеми сам стал потихоньку - прощаться. По слухам на него очень тяжкое впечатление произвела смерть "милой Мэгги", ибо он не сомневался что... в общем, Маргарет Тэтчер была на год моложе его и он стал говорить всем, что и он в течение года по-видимому уйдет за своей - "верной партнершей" (вернее он любил называть ее - "My Partner in Crime", в английском языке это обычно означает - "мой друг/сообщник до гроба", но если задумываться о буквальном переводе, там тоже видимо все - не просто.)
Если что Тэтчер умерла 4 апреля 2013 года. Папа Буш отчего-то решил, что переживет ее максимум на год. Врачи говорят, что судя по его здоровью, возможно он - не слишком-то ошибается.
Если что - посмотрите их гороскопы, - у них Большой взаимный трин в гороскопах и с точки зрения юнгианства/соционики они были в политике - идеальной Дуальной Парой.
Он Летун и Боец, истинный д"Артаньян от политики, всегда на виду, всегда - Герой, - его били, сбивали а он опять поднимался,
А она большую часть жизни была в Тени, - за Кулисами, потомственный член Секретных Служб Его/Ее Величества, удивительная военная судьба, а потом она была - Железною Леди - той, на кого в мировой политике он мог всегда опереться и безусловно рассчитывать. Идеальная Дуальная Пара. Разумеется, случилось оно совсем не случайно, а Ее - тщательно подбирали Ему - в недрах Секретных Служб Ее Величества. В 70-ых годах Британия была политически разгромлена и обанкрочена, Утрачены все основные колонии - потеряны Индия, Бирма, Кения и Родезия... Американские евреи вкупе с советскими - казалось совсем уже обложили бедных "джентльменов" со всех сторон. Их спасло то, что в большой политике - "один в поле не воин". Так же как американским евреям в команде Рокфеллера некогда понадобилась советская помощь, команде Буша тоже в середине 70-ых позарез понадобились верные партнеры в мировой политике. И тогда Джентльмены из Секретной Службы почувствовали свой шанс. Мало тогог что для Паппы Буша приготовили идеального дуального партнера в политике, спецы из Интеллидженс Сервис даже позаботились и о том, чтобы партнером Папе Бушу стала именно женщина, ибо из психологии следует, что даже если между ними нет ни сексуальных, ни романтических отношений - мужчина с женщиной легче найдут общий язык чем двое мужчин (если они конечно - не педики). Эти два политика и впрямь образовали "идеальную пару" и Британия по праву получила официальный титул - "стратегического партнера Америки", а на деле стала дееспособным политическим конкурентом США. Как и было - задумано. Причем как Папа Буш, так и Железная Мэгги согласно апокрифам в итоге настолько слились в плане психическом, что по слухам - столь серьезное падение Папы в 1992 году с покаянными интервью и всем прочим было связано и с тем, что Она ушла со своего поста в 1990=ом году и Папа Буш в мировой политике по его словам "остался один как перст" и "некому стало прикрыть мою спину".
Поэтому, по слухам, и сейчас он стал "собираться вслед за Мэгги", говоря что "пора" и что он "без Нее" не может справиться со своим "одиночеством".
Сейчас уже поздно - завтра я расскажу - зачем они на пару роздали миллиарды фунтов из воздуха и что из этого вышло.
Да, и
поздравляю всех с Праздником. P.S. Кстати, был сегодня на празднике у Стаса и его Мабуты. Все было - Замечательно и даже лучше. Ребята, Вы - молодцы!