Олимпиада в Сочи
360,595 1,435

NetGhost ( Слушатель )
23 фев 2014 19:37:41

Тред №680813

новая дискуссия Дискуссия  118

Цитата
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах назвал Олимпийские игры в Сочи великолепными, отметив, что ни одной жалобы от спортсменов не поступило. Он также подчеркнул: Игры настолько исключительно хороши, что у него нет эпитетов для финальной речи.

Зимние Игры в Сочи завершаются 23 февраля. Традиционно огонь Олимпийских игр гаснет сразу после того, как президент МОК произносит торжественную речь на церемонии закрытия и описывает одним-двумя словами прошедшую Олимпиаду. В 2008 году Жак Рогге назвал Олимпиаду в Пекине "по-настоящему исключительной", в 2010 году в Ванкувере "отличной и очень дружелюбной", в 2012 году Игры были охарактеризованы как "веселые и выдающиеся", напоминает ИТАР-ТАСС. "Сегодня вечером я не использую одно прилагательное, мой английский не настолько для этого хорош, - признался Бах. - Целью моей речи будет выразить мнение об Олимпиаде спортсменов, национальных олимпийских комитетов, международных спортивных федераций, спонсоров, телевещателей".

Интересно, что ж скажет.
Лишь бы не как на открытии - полчаса трындежа. Лучше коротко и по делу. Как ВВП тогда: "Олимпиада открыта!"Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!