Дискуссия Новая   287

Тред №681214

24 фев 2014 в 08:57   Стас78
Ситуация очень тяжелая.
Днепропетровск был администрацией слит - причем в самой мерзкой форме. У милиции приказ не препятствовать майдаунам. Мэр с удовольствием утвердил переименование площади Ленина в площадь героев майдана.
Идет низовая организация людей - буквально от первичных ячеек.
Такие дела.
Потому просьба ко всем пишущим из России - прежде чем рассуждать в стиле "вот как юго-восток поднимется, тогда Россия ему и поможет, а пока неизвестно вообще, кто вы за люди" - помочь для начала хотя бы добрым словом тем жителям русских областией, которым приходится сейчас все делать самим.
И если вам кажется, что россияне в такой же ситуации все бы сделали на "5" - вспомните Чечню. Что мешало тамошним русским в 1992-м организоваться и навести порядок?

• +1.32 / 13
    • 13
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №681213

Следующая дискуссия:

Тред №681215 >>

ОТВЕТЫ (2)

senokos ( Слушатель )
24 фев 2014 в 09:19

Выполняется сценарий создания фашистского государства. Создал тему в политическом разделе.

• +0.90 / 4
    • 4
  • АУ

eneral_Panaev ( Слушатель )
24 фев 2014 в 10:02

У нас тогда помимо Чечни (где русских была лишь четверть населения и Дудаев так и не смог до первой войны взять под контроль всё) были ещё попытки создания Уральской Республики, автономии и республики попринимали законы, которые де-факто были в полушаге от выхода из состава РФ. Ельцин официально объявил: "Берите свободы столько - сколько хотите". В то время выживали, концентрируясь в относительно безопасных областях. Когда разобрались кто будет рулить в Москве дальше - отжали своё назад.

Мы сами знаем, что не на пять.
Но мы это смогли пережить.
Добрые слова для вас находятся.
Я лишь пол-второго ночи ушёл спасть с вашего харьковского форума, разъясняя лично моё к вам и к событиям отношения. Сейчас я на работе, но тем не менее нахожу время ответить и на Ваш пост.

У вас сейчас время смены лидеров.
Нет смысла надеяться на чиновника, привыкшего подписывать бумажки, а ещё лучше - отложить их в сторону (в армии в 1996-1997 год у меня был непосредственным командиром прапорщик Богданов. Его любимое наставление: "Не спеши делать дело. Если дело - НЕДЕЛО, то его и делать нечего. А если дело - ДЕЛО, то оно само собой сделается"). Моя часть в это время была и в Абхазии и в Боснии. Он за все годы не попал ни туда, ни туда, ни в Чечню, откуда как раз на тот момент уже вышли. Вам сейчас нужны иные командиры, чем этот прапор.
Когда вам пишут "покажите, что вы за люди" - это означает и то, что наше руководство должно видеть людей, которым можно направить помощь и с кем координировать свои шаги. Осетия и Абхазия таких людей показали и им помогли. У моей страны есть возможности. Все это знают. Но если вы не "зацепитесь" за свою нормальную жизнь сами - как вам помочь?

ЗЫ: Итог - посты про олимпиаду и расклад по экономической целесообразности вступления в ЕС и ТС стёрли, аккаунт:

--------
Вы были заблокированы по следующей причине: Провокатор из России
Дата снятия блокировки: никогда
--------

Это не первый ваш форум и везде результат один.
Уважаемые русские из Украины - делитесь между собой ссылками на русские ресурсы, подконтрольные нашим модераторам.
И поменьше уныния.
Запись из базы данных форума они стереть могут, желание вам помочь - нет.

• +0.84 / 8
    • 8
  • АУ