А вот и подтверждение моих слов:Однако я повторяю, что не обязательно за всем этим стоят именно люди из Аль-Каеды, а те, кто стоят над ними или по крайней мере сотрудничают ними. Скорее всего Аль-Каеду используют именно те, кого не устраивает приход в США к власти Обамы. Просто в одном их интересы (интересы всех этих людей) совпадают. Они все стремятся к дестабилизации миропорядка, ибо обе эти силы пытаются выиграть в будущем геополитическом раскладе, когда позже (по их мнению естественно) пойдёт игра один на один. Но я думаю, что со всем этим делом скоро разберутся также.
Белыми нитками всё шито. Ибо не везде одни дураки сидят. Есть огромные центры по изучению терроризма, его истоков и в европейских странах в частности, которые прекрасно разбираются во всех этих вопросах и прекрасно понимают
кто за кем стоит.
Лидер «Аль-Каиды» похвалил казненных организаторов мегатеракта на Бали В очередном аудиообращении «человек номер 2» в международной террористической сети «Аль-Каида» Айман аз-Завахири «отдает дань уважения» организаторам теракта на острове Бали, в результате которого погибли 202 человека. Сообщение было опубликовано на одном из интернет-сайтов «Аль-Каиды» в понедельник, 1 декабря.