Большой передел мира
270,377,447 525,509

Gangster ( Практикант )
02 дек 2008 23:27:01

Тред №68123

новая дискуссия Дискуссия  195

А вот и подтверждение моих слов:

Однако я повторяю, что не обязательно за всем этим стоят именно люди из Аль-Каеды, а те, кто стоят над ними или по крайней мере сотрудничают  ними. Скорее всего Аль-Каеду используют именно те, кого не устраивает приход в США к власти Обамы. Просто в одном их  интересы (интересы всех этих людей) совпадают. Они все стремятся к дестабилизации миропорядка, ибо обе эти силы пытаются выиграть в будущем геополитическом раскладе, когда позже (по их мнению естественно) пойдёт игра один на один. Но я думаю, что со всем этим делом скоро разберутся также. Белыми нитками всё шито.  Ибо не везде одни дураки сидят. Есть огромные центры по изучению терроризма, его истоков и в европейских странах в частности, которые прекрасно разбираются во всех этих вопросах и прекрасно понимают кто за кем стоит.

Лидер «Аль-Каиды» похвалил казненных организаторов мегатеракта на Бали

В очередном аудиообращении «человек номер 2» в международной террористической сети «Аль-Каида» Айман аз-Завахири «отдает дань уважения» организаторам теракта на острове Бали, в результате которого погибли 202 человека. Сообщение было опубликовано на одном из интернет-сайтов «Аль-Каиды» в понедельник, 1 декабря.
Отредактировано: Gangster - 02 дек 2008 23:53:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

G8. ( Слушатель )
03 дек 2008 09:03:41

А что, есть еще те, кто верит что Аль-Каеда не подразделение ЦРУ?

Цитата Но я думаю, что со всем этим делом скоро разберутся также.

Скорее всего уже разобрались, но что к чему нам никогда не скажут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
03 дек 2008 22:48:26

Не ЦРУ, а сионисты, ибо именно сионисты во время правления Буша-младшего пытались вычистить все разведки США и заполнить их своими послушными людьми. В Интернете, кстати, есть интервью с одним из Ротшильдов, где он прямо утверждает, что Бен Ладен - это их человек и никто его не найдёт. Впрочем в Нете есть также и интервью главы американского спецназа, где он утверждает, что был приказ сверху не ловить Бен Ладена, хотя тот уже был фактически дважды в их руках.

Пакистанский «эксперт»: за терактами в Мумбаи стоят «сионисты»

По мнению Хамида, «сионисты» плохо спланировали эту операцию, и она пошла «наперекосяк». Он вспомнил теракты, совершенные в США 11 сентября 2001 года, и безапелляционно заявил, что их «американцы исполнили на отлично, очень хорошо управляя общественным мнением с помощью СМИ». «Индусы попытались повторить эту формулу, но провалились. Эти идиоты устроили изо всего полный балаган», – заявил пакистанский «эксперт». Он также отметил, что на боевиках были элементы одежды шафранового (желто-оранжевого) цвета – а такую одежду, по его словам, носят «только индусские сионисты» и «не оденет ни один мусульманин».
  • +0.00 / 0
  • АУ