Малый бизнес и предпринимательство
349,340 750

C.K. ( Слушатель )
02 дек 2008 23:55:45

Тред №68129

новая дискуссия Дискуссия  150

Я расскажу вам про одну веселую историю, как мужик мне жаловался про то, как теща его вязать  научила. Как-то в поезде познакомился я с попутчиком, разговорились, и, вот какую историю он мне поведал. Работал этот мужчина шофером на автобусе. Однажды автобус сломался и перевели его слесарем ( можно и не ходить в автопарк - работы нет), все бы хорошо, но заработки резко упали. Теща и говорит. Ты бы научился бы вязать варежки, шарфы... мужик оказался обучаемый и научился от безнадеги вязать эти варежки. Какой тут расклад: шерсть 30 рублей, а готовое изделие 150 руб.  Связал, одну пару за неделю, потом научился это делать в течении часа. Дошло до того, что в 7 часов встает, телевизор и варежки. И так весь день. Кончилось тем, что вся семья стала вязать. Как-то время подошло, автобус починили. Пришли. Давай шефери. А как тут шеферить, если за сезон заработали новую квартиру. Расходы на бизнес: спицы 20 руб. моток шерсти 30 руб.
Сбыт. Как он сказал, его самого нашли сбытовики т.к. эти варежки на севере стоят под 300 руб.Улыбающийся Конечно город этот не Москва, а какой-то небольшой городок в НГ области.
Отредактировано: C.K. - 02 дек 2008 23:59:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!