Я, вот одного не пойму... Нацики, на мой взгляд, действуют правильно, хотят установить свою власть по ВСЕЙ территории украины! Ребята из Крыма и ЮВ говорят лишь о своих площадях/памятниках/городах/областях... т.е. по определению - это сепаратизм. Вне сомнения где то надо начинать, но сама постановка вопроса именно так, на мой взгляд не верна и изначально проигрышна, хотябы по тому, что это оборона, понятно же, что им достаточно лишь массировать свои действия в одном месте и по памятнику, по площади, городу... они своего добьются и без огнестрела... По этому весь посыл, всю работу надо корректировать на наступательные действия, какого хрена им отдавать например Киев? Из-за толпы гоблинов мелькающих 3 мес. на экранах?
Цитата: AleksN от 25.02.2014 08:04:13 Я, вот одного не пойму... Нацики, на мой взгляд, действуют правильно, хотят установить свою власть по ВСЕЙ территории украины! Ребята из Крыма и ЮВ говорят лишь о своих площадях/памятниках/городах/областях... т.е. по определению - это сепаратизм. Вне сомнения где то надо начинать, но сама постановка вопроса именно так, на мой взгляд не верна и изначально проигрышна, хотябы по тому, что это оборона, понятно же, что им достаточно лишь массировать свои действия в одном месте и по памятнику, по площади, городу... они своего добьются и без огнестрела... По этому весь посыл, всю работу надо корректировать на наступательные действия, какого хрена им отдавать например Киев? Из-за толпы гоблинов мелькающих 3 мес. на экранах?
Цитата: Ибрагим Оглы от 25.02.2014 08:17:28 Так избирали ж "пророссийского" Януковича, чтоб он Россию по всей Украине насаждал, наступал. Ну, дальше Вы знаете...
Ну если опять ничего не получается, то полагаю следует радикализироваться и кричать: "Россия", а не "русскоязычные УКРАИНЦЫ против фашизма на Украине".
Цитата: Ибрагим Оглы от 25.02.2014 08:54:46 Ну если опять ничего не получается, то полагаю следует радикализироваться и кричать: "Россия", а не "русскоязычные УКРАИНЦЫ против фашизма на Украине".
Цитата: ZeD от 25.02.2014 08:20:54 Нет. Из за киевлян активно этих гоблинов кормивших пирожками. Сами взрастили, вот сейчас пусть сами и жрут ЭТО. Насильно мил не будешь.
Мы же тут в основном русские/российские историю все знаем и помним. Да и насильно милы бывали и даже очень бываем, вся Европа подтвердить может до сих пор у многих колики. Просто любое противостояние, а тем более то что мы наблюдаем с позиций обороны проигрышно. Тут все на СМИ грешат, ну так задуматься надо по необходимому воздействию на СМИ, открытие своего стрима, целая РФ под боком, одна вон РТ 1млрд зрителей в мире имеет...
Цитата: ZeD от 25.02.2014 08:43:33 Так вы хотите завоевать и оккупировать куев что ли ? Нахрена нам-то такое счастье. Нет уж...все сами. Хотят жить в салеукраине пусть их. Вот Севастополь не хочет и видно что не хочет, а куев нам зачем с куевлянами? Какой еще им стрим надо дополнительно!? У нас все открыто смотри не хочу! Однако на любую положительную новость из России там блок по умолчанию в стиле "это не может быть, потому что не может быть" , "пропаганда Путина" и т.п. P/S И вообще куяне и прочие, вы не думайте что можете еще играть на "брацтве" и прочей муре, вы все нам показали за 23 года активного кручения дуль в сторону востока. В России уже выросло и возмужало очень злое и циничное в этом плане поколение, по хорошему злое. Сейчас мы будем иметь ввиду только наши интересы, и не полезем подтирать ваши слезки. Жрите это сами. Если у вас достанет мозгов довести ситуацию до состояния "Дикое поле" так только спасибо скажем, придем на чистую землю и заселим. Короче вы взрослые, справляйтесь сами с тем что сами же и наделали.
Я о россиянах речи, вроде и не вел... ребята пытаются организоваться/организовались кое где... речь о том что приоритеты по защите своей хаты без бОльшей картины проигрышны, задавят.
Цитата: ZeD от 25.02.2014 08:20:54 Нет. Из-за киевлян активно этих гоблинов кормивших пирожками. Сами взрастили, вот сейчас пусть сами и жрут ЭТО. Насильно мил не будешь.
Цитата: Ибрагим Оглы от 25.02.2014 08:51:16 Цитата: ZeD от 25.02.2014 08:20:54 Нет. Из-за киевлян активно этих гоблинов кормивших пирожками. Сами взрастили, вот сейчас пусть сами и жрут ЭТО. Насильно мил не будешь. Да, народ тут реально в шоке. Это не прогулки в 2004.
Цитата: ZeD от 25.02.2014 08:20:54 Нет. Из-за киевлян активно этих гоблинов кормивших пирожками. Сами взрастили, вот сейчас пусть сами и жрут ЭТО. Насильно мил не будешь.
Опять сказки про полмиллионна стволов в Киеве Раньше, правда про 400к говорили. Это из той же оперы, где миллион тел на Майдане. В Киеве 3кк народу, т. е. мужчин около 1,5кк. Получается, что оружие есть у каждого 3, включая младенцев и несовершеннолетних. Разрешите не поверить
Цитата: KDV от 25.02.2014 13:08:32 Опять сказки про полмиллионна стволов в Киеве Раньше, правда про 400к говорили. Это из той же оперы, где миллион тел на Майдане. В Киеве 3кк народу, т. е. мужчин около 1,5кк. Получается, что оружие есть у каждого 3, включая младенцев и несовершеннолетних. Разрешите не поверить
Врагов отсортировать успеем (время на это было море теперь уже поздно), тут надо понять что в данный момент это соперник/противник сплоченный и безжалостный и если не ты их они тебя.