Тред №682275
25 фев 2014 в 17:26
Спокойный
|
---|
Ветка: Спокойная лента новостей
Канцлер Германии Ангела Меркель
на пресс-конференции в Иерусалиме ![]() не поддержала призыв премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху - добиваться от Ирана полного отказа от самостоятельного производства - ядерного топлива и демонтажа соответствующих мощностей. Нетаньяху вновь назвал - ноябрьские соглашения ошибкой. Я верю в нулевое обогащение урана, - нулевое число центрифуг - и нулевое количество плутония в Иране. Израиль не считает себя связанным женевской сделкой - великих держав с Ираном и готов принять все необходимые меры - для обеспечения собственной безопасности - вплоть до применения военной силы. Очевидно, что есть расхождения во мнениях - относительного этих переговоров - и их целесообразности. Мы ограничили объемы обогащения урана, - но оно продолжается - и, я думаю, не помешает нам добиться успеха… Мы можем ожидать создания определенных механизмов, - которые бы гарантировали, что в ближайшем будущем - Иран не обретет военно-ядерного потенциала, прокомментировала Меркель различия в подходах - к иранской проблематике.
|
|
Комментарии не найдены! |