Цитата: ursus от 05.12.2008 13:21:13
Я с этими тварями - не один народ. А вы - может быть. Ваш выбор.
Если надо - значит надо выводить за скобки столько, сколько надо.
Я не понимаю - вы что - ребёнок? Когда это они начнут чистить "сами"? Или чего мы должны "ждать"?
Сами они ничего никогда не начнут. Так как им глубоко пофиг, сколько русских убито.
И нам - после случившегося - ждать больше нечего. Все ждалки прошли.
Надо принимать решение.
Надо сказать - кто против нас - будет уничтожен. И это - незыблемо. И начать этот процесс.
Думаю, что такой диктат ближе по духу всех победившей империи или победившим революционерам. (Слишком похоже на америку 90х(они то думали что победили), на Россию 1917-..., на великую Французкую ревлюцию).
Думаю что Россия ведет намного более сложную, борьбу, в первую очередь борьбу за умы. А здесь одной жескости мало, нужен кнут, нужен и пряник.
Ведь не одним кнутом, государство в 140миллионов, вынуждает НАТО где население в разы больше считатся с собой. Не одной жескостью разворачиваем старую Европу. Амеры от чего трясутся, от СЯС чтоли? Да мы стлько лет жили с ядерным противостоянием, что привыкли. Их колотит от того что борьбу за умы начали проигрывать, что их союзники начали прислушиватся к России. Заметьте, только союзники амов только прислушиваются, а амов колотит.
Завоюем умы, завоюем мир.
Могут хохлы начать, тут ведь надо немного, в одном месте одному поднять голову, повысить голос и сразу толпа. А на толпу СБУ, а там и до повторения 08.08.08 уже на Украине недалеко.
(В Крыму атмосфера комнаты заполненой горючем газом, только спичка нужна. Какое напряжение было у крымчан с 8го по 11, сплошной вопрос "и что Россия?" и как изменились они после. Хрен их Ющь поломает, скорее они его через коленку.)