Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,192 1,631

tukan ( Слушатель )
02 мар 2014 19:40:39

Тред №686704

новая дискуссия Дискуссия  119

Добрый вечер! Я ненадолго в Москве. Есть ко мне вопросы?
  • +0.88 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Langeo ( Слушатель )
02 мар 2014 23:48:45

Сейчас все Краиной заняты. А по поводу телевизионщиков такие новостя.

Первый канал отказался от прямой трансляции «Оскара» из-за новостей про Украину

http://www.vz.ru/new…75136.html
  • +0.46 / 4
  • АУ

хвилолoг ( Слушатель )
03 мар 2014 04:03:57
Простой вопрос: какие настроения "в цехах"? В связи с Олимипадой и в связи с Украиной. Интереснее - в развитии.

Ну и второе: судя по освещению Олимпиады, сделан серьезный технический и методический рывок на главных каналах. Чувствуется, что готовились серьезно. Наверное, это не вопрос даже, а констатация. Просто транслирую впечатления рядовых зрителей, не сильно увлеченных спортом: МО-ЛОД-ЦЫ! Так и передайтеУлыбающийся
  • +0.59 / 5
  • АУ

chashaosa71 ( Слушатель )
04 мар 2014 13:43:17
Продублирую сюда.

"Русские! Домой!"

http://bither.livejo…21342.html

"Океян эльзы" - это хорошо. Но вот есть такой известный фантаст пейсатель Ян Валетов (в миру Борис Битнер) с Украины, который систематически окучивает свою не маленькую надо сказать русскоязычную аудиторию (в основном подростковую) русофобскими и антиросийскими проповедями в соц сетях и при этом успешно издается в таких издательствах как "Крылов" ЭКСМО Лениздат Альфа книга и т.д.

Последний пост "Русские! Домой!" вообще завуалированный призыв к этническим чисткам на мой взгляд. Этот персонаж не скрывает своих нацистских взглядов и в этом посте.

Хочу спросить у сообщества каким образом этого человека можно изолировать от русского читателя? Куда писать и звонить чтобы его у нас не издавали? Возможно ли привлечь персонажа по 282-й статье за разжигание и по новой статье за отрицание преступлений нацизма и его пропаганду?

АУ не ставлю и прошу массовых перепостов на патриотических интернет ресурсах: форумах, сайтах и блогах.
  • +0.91 / 6
  • АУ