Не могу не поделиться прекрасным DDDDDDDDDDD Это наверное самый мой эпичный мастер из всех. Но не из за дамага или чего то еще, а из за окончания боя D
У скилового пацана бомбануло. Впервые вижу такую реакцию на то, что закрутил кого то D
Цитата: Aur от 04.03.2014 13:58:49 Не могу не поделиться прекрасным DDDDDDDDDDD Это наверное самый мой эпичный мастер из всех. Но не из за дамага или чего то еще, а из за окончания боя D
У скилового пацана бомбануло. Впервые вижу такую реакцию на то, что закрутил кого то D
Цитата: Вадим 03 от 05.03.2014 08:55:46 Хочу сказать спасибо Must_Die! Изучаю твое наследие, подсмотрел много интересного. Не знал, что иногда можно бить через препятствие. Вызывает у противника очень неприятное удивление Ну и вообще ямки, горки, кустики. Тактика применения Т-54. Короче спасибо за репллеи!
Вчера в ПС2 внезапно похвалили. я был на танке. прибился к какому то подразделению, сначала всех танкистов отьматькали что они криворучки, а потом взводный сказал "вон, типа "седьмой" на стоковом, без всяких финтифлюшек и наворотов, занял правильную позицию, в отличии от остальных"