При(-о)@балтика
3,951,453 16,923

ursus ( Слушатель )
07 дек 2008 23:30:24

Тред №69026

новая дискуссия Дискуссия  146

Ты прав. Но, бомбят то, по- живому.
Больно.
И детей - жалко.

И в тоннеле дизеля не рычат.
И про МИДовцев - правда. Ты не представляешь, какая там шваль собрана за 20 лет.

Томно. Гнусно.
  • +0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

blackpt ( Слушатель )
08 дек 2008 11:46:41

не вешать носа. хреново когда, родившись и выросши в СССР, выучившись в риге, послуживши в туркмении, вынужден уезжать из крыма. больно. но это временно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

roobit ( Слушатель )
08 дек 2008 18:05:43

Я не знаю что и сказать. Читал сообщения снизу вверх, дошел досюда и остановился. Дальше и не стал читать.  Всё, что бы я напишу будет звучать пустым и незначительным.

Правда, в России в МИДе скопилась всякая шваль (МИД в РФ советский, как и МВД и прочие ведомства), а населению,  разобщенному и деполитизированному, по большому счету на все плевать.  

Конечно, легко давать советы,  но, Медведь, не бери все так близко к сердцу.    Я сам верю, что все поменяется и для прибалтийских этнофашистов, рано или поздно, надеюсь, что рано, наступит день расплаты с набежавшими процентами, а три карликовых "государства" и навсегда исчезнут с карты.  Нам надо сделать так, что бы для прибалтийской этношушеры жить стала мучительно  и бессмысленному, самому же переживать не надо. Опять таки легко трепать языком и давать советы,  но попробуй смотреть на все как бы со стороны.  Мы еще с них спустим нахк нах.
  • +0.08 / 1
  • АУ