Цитата: SeregaAK от 08.12.2008 00:22:48
Для штатов и грейт бритен всё равно что там думают идийский шеф с пакистанским колегой, а в Мумбае денюжки уже не так будут ховатся. А правильно думать в нужном направлении тех научат, не в первой...
Они (США и Великобритания) так думают.
А как они (бриты) вообще должны по другому думать, если они никак иначе по другому думать и не умеют? Западноевропейцы (кроме бритов) в этом плане гораздо мобильнее. И если США и британцы так и впредь будут продолжать думать, то далеко естественно они не уедут. Да они просто свой автомобиль даже на миллиметр не спередвинут, если они свои взгляды на мир не поменяют. Насколько я тут недавно читал: Кондолиза Госдеповна имела честь сообщить, что мол она в лице естественно США предложила России условия 21-го века в то время как Россия якобы мировомy сообществу (естественно) предложила условия 19-го века?! Может госпожа Раис объекты перепутала?
Только вот я уж точно не думаю, что в других разведках все эти дела не учитывают. Разведки для того и созданы, чтобы люди, которые в них работают, думали. Ну а в разведки обычно берутся думающие люди. Насколько я читал, обычно туда берутся люди, говорящие как минимум на двух иностранных языках и закончившие как минумум два ВУЗа. Именно потому ВВП из КГБ послали пока закончить юрфак, хотя ВВП практически сразу же обратился в КГБ об устройстве на работу. Молодой мол пока - иди поучись. Но это так - для информации (рассмеялся).