Большой передел мира
270,381,461 525,509

SeregaAK ( Слушатель )
07 дек 2008 23:46:35

Тред №69031

новая дискуссия Дискуссия  216

Уточнются даные по сожжёным машинам в Пакистане:
106 грузовиков + 62 Хамви которые были на платформах
этих грузовиков
Слишком много хорошо спланированых атак за короткое время в регионе, подозрительно слишком хорошо для тамошних боевиков
Щас выдвинут "предложение" Пакистану ввести на его территорию войска штатов для охраны комуникацийПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Спокойный ( Профессионал )
07 дек 2008 23:55:46

не смогутВеселый
учитывая ассиметричный удар России по Украине, где масштаб хищений газа на порядки вышеКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
08 дек 2008 00:06:45

Кто выдвинет? Индия что-ли? Вы что индийские спецслужбы за идиотов принимаете? Или там пакистанские спецслужбы, шеф которых сразу же прибыл в Индию для выяснения ситуации? Да и при том всём, что Индия категорически заявила, что никаких ... я повторяю, что НИКАКИХ действий Индии (по заявлению Индии) в отношении Пакистана не намечается. А рабочая версия тут пока такая:

Индия уличила британские наркоторговые сети, причастные к атаке на Мумбай

Утром 29-го ноября 2008-го года газета «Indian Express» опубликовала статью, озаглавленную «Дауд оказал материально-техническую поддержку людям, атаковавшим Мумбай», указывая на важную фигуру по контрабанде наркотиков в Южной Азии Дауда Ибрагима (Dawood Ibrahim) как на ключевую фигуру, стоящую за материально-технической поддержкой террористической атаки (ассиметричного военного действия) на индийский город Мумбай в предыдущие дни.
  • +0.00 / 0
  • АУ

SeregaAK ( Слушатель )
08 дек 2008 00:22:48

Для штатов и грейт бритен всё равно что там думают идийский шеф с пакистанским колегой, а в Мумбае денюжки уже не так будут ховатся. А правильно думать в нужном направлении тех научат, не в первой...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Спокойный ( Профессионал )
08 дек 2008 00:24:35

им не всё равно, что думает Россия и КитайПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
08 дек 2008 00:48:08

Они (США и Великобритания) так думают.  Крутой

А как они (бриты) вообще должны по другому думать, если они никак иначе по другому думать и не умеют? Западноевропейцы (кроме бритов) в этом плане гораздо мобильнее. И если США и британцы так и впредь будут продолжать думать, то далеко естественно они не уедут. Да они просто свой автомобиль даже на миллиметр не спередвинут, если они свои взгляды на мир не поменяют. Насколько я тут недавно читал: Кондолиза Госдеповна имела честь сообщить, что мол она в лице естественно США предложила России условия 21-го века в то время как Россия якобы мировомy сообществу (естественно) предложила условия 19-го века?! Может госпожа Раис объекты перепутала?

Только вот я уж точно не думаю, что в других разведках все эти дела не учитывают. Разведки для того и созданы, чтобы люди, которые в них работают, думали. Ну а в разведки обычно берутся думающие люди. Насколько я читал, обычно туда берутся люди, говорящие как минимум на двух иностранных  языках и закончившие как минумум два ВУЗа. Именно потому ВВП из КГБ послали пока закончить юрфак, хотя ВВП практически сразу же обратился в КГБ об устройстве на работу. Молодой мол пока - иди поучись. Но это так - для информации (рассмеялся).
  • +0.00 / 0
  • АУ