Цитата: Patrol13 от 08.03.2014 14:51:41
Со складов на Украине похищено несколько десятков переносных ЗРК «Игла»
В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, а возможно и несколько десятков, переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла». Об этом СМИ сообщил высокопоставленный украинский военный.
Кусь
А я писал и **** толку?
Цитата: avt516070 от 25.01.2014 17:45:21
Плохо в том, что он теряет время, во время которого можно прервать подготовку более серьёзных провокаций простой изоляцией "среднего звена"
боевиков. А если этого не сделать сейчас, то скоро вполне себе могут быть захваты или подкуп складов с огнестрелом и трупы на улицах, что может привести к эскалации ситуации во всей Украине, в том числе и в Севастополе.
http://www.rbc.ru/rb…0525.shtmlПогранслужба Украины подтверждает факт обстрела ее самолета в Крыму.
08.03.2014, Киев 21:05:25 Государственная пограничная служба Украины подтвердила, что ее самолет в Крыму обстреляли вооруженные люди, передает "РБК-Украина".
"Сегодня около 17:30 (19:30 мск - РБК) на административной границе с Автономной республикой Крым вооруженные агрессоры открыли огонь по пограничному самолету. Легкий самолет Государственной пограничной службы Украины, на борту которого нет никакого вооружения, осуществлял патрулирование границы и приграничных районов. Пролетая на границе с АР Крым со стороны населенного пункта Армянск экипаж зафиксировал стрельбу по самолету. Экстремисты открыли огонь из автоматического оружия", - говорится в сообщении погранслужбы.
Что уже? Это ж просто нет слов? Что народ с ума посходил? Щас ещё с "Иглы" шмякнет кто-нибудь, а свалят на крымчан. Это просто капец
Господа, летающие там, не летайте, не будите лихо, не приводите к себе домой войну, она ведь и вас заденет и ваши семьи и ваших друзей, и не нужна она вам, там воевать не за что!!!!!!! Поймите ведь война нужна только пидоргам, украинцам она не нужна!!!!!
Минусующим. Ну вот скажите в чем смысл минусов - в правде? Ну и чего скрывать - то ее, если она не ДСП, С и СС????
Зачем высказывать своё "фи" на заведомую правду и прогноз, который, сцуко, совпадает с реальностью? Я что ли в этом виноват? Или вы все живете на планете, где все в розовых тонах? Или вы думаете, что если говорить халва, то во рту слаще станет?
Не станет. Я тоже люблю помечтать. Когда мне было 22 я тоже думал, что наконец-то все налаживается, что мир будет меняться в лучшую сторону и в 35 так думал, а вот сейчас смотрю на этот беспредел, подставы и уже так не думаю, потому как вижу глазами, что стало меняться наоборот. Но мечтать я все-таки продолжаю