• ...
Дискуссия Новая   131

Тред №691640

08 мар 2014 в 22:20   Sardi
Не совсем про хохловоенов, но тем не менее.

Я в ВКонтакте периодически пишу у себя на стене все, что думаю по поводу текущей ситуации. В ход идет все - демотиваторы отсюда, ссылки на разоблачение лжи журналистов, собственные мысли - такой вот, в общем, политпросвет среди читающих меня, благо есть друзья в Днепропетровске и Харькове. Не могу похвастаться большой аудиторией (400+ друзей, 100+ подписчиков), но лучше, чем совсем ничего. Комментарии есть, периодически вспыхивают срачики - в общем, работаю не в пустую, заставляю людей шевелить мозгами.

Так вот, три дня назад мне в личку ломанулась некая Марія Шульдінер с откровенно русофобской картинкой, после чего сразу же меня забанила, не дожидаясь ответа.
Вчера некий Кирилл Леутов поступил аналогично - написал в личку угрозы и превентивно забанил. Кстати, тем друзьям, с которыми я плотно общаюсь, и их т.з. совпадает с моей, он тоже написал. Сценарий поведения - абсолютно аналогичный.

Так как у меня 100+ подписчиков, я могу смотреть статистику посещения моей страницы - кто пришел, откуда, с компьютера или мобильного устройства, разбиение по полам и возрасту - довольно-таки много информации.
Ок, захожу, открываю раздел "Посещаемость", лезу вниз, в "Географию", запрашиваю данные за месяц по странам и вижу, что ровно в те дни, когда мне писали свидомиты, на мою страницу заходили.. та-даа, из США!

Посмотрел статистику посещения звезднополосатых по времени, сравнил с записями на стене. Таки да, как только я писал что-то, что касалось ситуации на Украине, мою страницу посещал американский куратор.

Такие дела, товарищи.

P.S. А моему другу из Днепропетровска написал уже товарищ, прикидывающийся русским. К сожалению, у него нет возможности смотреть статистику, но уверен, что там тоже отметились американцы.

• +6.23 / 79
    • 79
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №691638

Следующая дискуссия:

Тред №691641 >>

ОТВЕТЫ (1)

CC-18 ( Слушатель )
08 мар 2014 в 22:29
  • ...

Подписываюсь под каждым вашим словом, и подтверждаю, кураторов из сша/канады в ВК толпы, стоит что то написать нелицеприятное в отношении сша или их политики как тут же к вам валят из сша/канады фейковые учётки выдающих себя за жителей РФ/Украины/Белоруссии.
Это война, информационная война против России и всех кто за Россию, и в сша есть целые сотни и тысячи сотрудников которые официально работают пропагандистами, это лет 5 назад такое было, ща думаю десятки тыч с разных своих баз(в прибалтике, в израиле, в германии и других странах есть центры), ну а про табуны ботов -  тролей я уж молчу...

• +0.85 / 24
    • 23
    • 1
  • АУ