Ув. footuh, вас уже по-моему малость заносит. Я понимаю, что сложно объять необъятное, и зная, например, историю, совсем необязательно знать околовоенную ситауцию или историю ВПК, поэтому вместо того, чтобы писать откровенную ерунду типа:
"Суть прикола заключается в том, что из-за особенностей организации работ Севера, здесь никогда не могли и не могут вытянуть два больших инфраструктурных проекта в одной области. Сделали ракеты – привет стратегам. Сделали подлодки – привет крейсерам-броненосцам. Некий неприятный баг, переросший в особую фичу, присущую исключительно данному ангелу."
Интереса ради, просмотрите хотя бы по диагонали ветку Современные российские ВС (поинтересуйтесь, например, колличеством одновременных танковых проектов в советское время, естесвенно доведенных до конца, и расскажите нам, как именно они помешали развитию артилерийских систем, тоже, однако, далеко не хужших мировых образцов), может отпадет желание с умным видом диагнозы ставить.

Ничего личного, но подобные посты наверняка вызывают улыбку не только у меня. Вас интересно читать, только может не стоит судить о том в чем разбираетесь слабо?

Не буду придираться к мелочам, однако действительно любопытно, что это за "...скоропостижная болезнь. Ангел Севера начинают вдруг сильно сипеть и громко кашлять, что вызывает искренне радостную реакцию у Ангела Запада. Однако радость та быстротечна. Ангел Запада вдруг внезапно осознает, что если Север сейчас «двинет кони» "???
Можно, с этого места по-подробнее, это я так понял, после 080808, ввалив Грузии, а через нее и хозяину, мы, по-видимому, от невиданного перенапряжения вдруг начали "сильно сипеть и кашлять", да еще и не просто абы как, а еще и так сильно, что Запад со дня на день ожидал "лошадинных подвижек" в мир иной??

Вы знаете, мы с вами наверное живем в разных реальностях, в моей, картинка выглядела несколько иначе.
С наилучшими...
P.S. Так, ни о чем, мысли вслух: вы знаете, что мне нравится в авторе данного интренет проекта? (не думаю, что он когда либо сюда зайдет, поэтому сказать можно) Это то, что получив даже такую немаленькую аудиторию как сейчас, у него практически никогда не рвет крышу, говорит, то, что четко понимает и именно так, как о том свидетельсвтуют математические выкладки. Очень ценное и редкое свойство, на мой взгляд.