Беспокойные соседи
13,737 26

mid ( Слушатель )
09 дек 2008 18:34:57

Тред №69419

новая дискуссия Дискуссия  215

У меня была такая же проблема. Я её решил, заменив звук на мощный 5.1. Сабвуфер имеет важное значение. Когда соседи начинали петь хором в час ночи, ставил им на 5 мин Шнура. Даже на всю мощность включать не приходилось.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Библиотекарь ( Слушатель )
09 дек 2008 18:50:42

У меня двое детей, махоньких ещё.  :D
Я в свое время прикидывал такой вариант: есть бытовое радиоуправляемое оборудование, относящееся к технологии "умный дом", позволяющее дистанционно вкл./откл. приемники. Например установил релюху на разрыв подводящих в квартиру проводов и когда наступит время "Х" выключать фазу. У этого метода, среди прочих, в моей ситуации, есть два очевидных недостатка, а именно: максимальная мощность известных мне, небольших 5*5 см релюх - 3,5 квт и невозможность скрытой установки в подъезде  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Yarpen ( Слушатель )
09 дек 2008 20:17:07

Угу, и когда такие товарищи начинали мериться письками сабвуферами, все остальные соседи мечтали прикончить их обоих. ЗнакомоУлыбающийся.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
09 дек 2008 21:09:13

Сопсно у меня в соседях:
1. Глухая бабушка. Не слышит вообще ничего. Скорую для неё мне приходится вызывать
2. Пустая инвестквартира
3. Тот самый любитель хорового пения.

такшта, его концерты мешали только мне, а мой Шнур - только емуУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

РЕКОНКИСТАДОР ( Слушатель )
09 дек 2008 23:19:53

Одинокий любитель Шнура?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
10 дек 2008 01:03:00

Во-во! У меня тоже есть такой сосед. Когда мои детишки начанают ночью орать или петь или скакать на лошадке или просят мультики или еще чего у них приключается, он включает свой звук с мощным сабвуфером.

Миротворец, а просто поговорить с соседями пробовал? Иногда помогаетУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Библиотекарь ( Слушатель )
10 дек 2008 14:27:35

Пробовал. Знаете, бывают такие люди, с которыми договариваешься по трезвому, вроде все нормально, сплошной консенсус. Но стоит выпить и все возвращается  "на круги своя". Она коллектив с работы к себе домой тягает человек по 5-10.  Сами знаете, по пьянке кто только ручку громкости музыки не крутит. За всеми не уследишь, да пофиг это все после пятой рюмки.  
  • +0.00 / 0
  • АУ