При(-о)@балтика
3,951,446 16,923

mrfred ( Слушатель )
10 дек 2008 00:14:17

Тред №69518

новая дискуссия Дискуссия  141

Цитата: 39
Кстати, кто пояснит про консульство в Пистонии, правду ли чел пишет:
могу подтвердить на сто пудов- в консулатах гады еще те.в таллинее вход в консулат для негров (пардон, русских соотечественников) с заду, с черного входа. вышгород- старый город, улочки махонькие и узкие. зимой народ стоит-перекличку делает,кто-за кем.очередь перегораживает всю дорогу.эстонцы идут, очередь обходят и лыбятся, как привечают русские своих. по смыслу фраз понимаешь, что над тобой смеются.позор.позор еще в том, что иностранцев ( тех же эстонцев) принимают с парадного входа- халдей стоит, дверь отворяет-"милости просим, щас вас господин консул примет!"
никто не даст соврать, что в любом консулате своих граждан пускают без очереди, привечают и обхаживают.а иносранцы- в очереть.в русских, как было свинство, так я погляжу и осталось.

(отсюда)

сколько раз ходил, очередей на улице не видел никогда (только один раз когда выборы были). Правда я хожу только раз в 5 лет, чтоб паспорт поменять, процедура никогда больше 25 минут не занимала (отстоять очередь из 5 - 7 человек, и сунуть в окошко анкеты)
Отредактировано: mrfred - 10 дек 2008 00:17:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!