Цитата: Нетак от 10.12.2008 17:47:29
С 50-летними да, беда. Особенно, если учесть, что подавляющее их число ежедневно обрабатывается дуроскопом, всякими желтушными "комсомолками", "вечорками", аифами и прочими отходами журналистской деятельности. Причем неоднократно сталкивался, человек разумный, образованный, с колоссальным опытом в своей проф.деятельности, умеет мыслить логически, но стоит только в разговоре затронуть тему наших властей и все :o - повышенный голос, противоречащие друг другу лозунги, абсолютный имунитет к логическим доводам. Словно в измененное состояние сознания впадает. Причем это не единичный случай. Знаю достаточно много таких людей.
Очевидно, что в середине 80х было применено мощное психологическое оружие. Жертвами пали как известные фигуры - Горбачев, Яковлев (видимо), но и масса тех, кого мы не знаем. Это оружие, видимо, разрабатывалось с конца 50х и было, своего рода, утилизацией разработок движения АУМ. Очевидно, что были утилизированы и Голливудские разработки в сфере технологий манипуляции массовым сознанием (в технологиях создания базовых и режиссерских сценариев). А Голливудский опыт был уже успешно применен в идеолошическом обеспечении Плана Маршалла, когда была существенно подкорректирована онтология населения западно-европейских стран.
Я однажды разговаривал с Горбачевым пару тройку часов, в тесной компании. Его личность состоит из двух личностей. Одна выражала практичного ставропольского мужика, другая - человека "в измененке", который замбировано что то говорит (про демократию, общечеловеческие ценности и т.д.), глазки убежденно блестят... Одно переходит быстро. Я подобное видел только у шаманов в Центральной Азии. Но те сами себя вгоняли в транс. А этого кто вгонял?... У меня нет доказательств, что его обработали амеры. Но, насколько я исследовал тибетские методы дистанционного контроля, это возможно. Если учесть, к тому же то, что некоторые специалисты-тибетцы, выдавленные китайцами в 59м году из Тибета, оказались в Штатах в 60х годах, и оказались под крылом Эсаленского института, который проводил какие то психотехнологические исследования, то, не исключено, что Горби был как то "завирусован". Конечно, выглядит, что я въехал в какую то конспирологию, но это то, что я знаю и то, что видел лично. А далее я помню, через что зомбировали Питерский андеграунд и питерскую молодежь в 80х. Ну что тут скажешь?
Так что очевидно, что эти люди тоже попали когда то "в обработку". С 50-летними - случай тяжелый. Хотя есть один сценарий. Ключевые его точкие - конец эпохи "классического капитализма" (начало 20 века, Русская революция (как предвестник следующей, на этот раз "успешной" революции), вынужденного отступления и перестройки боевых рядов в 90х годах (с катастрофическии потерями, что увы, неизбежно при перестроении боевых рядов в условиях продолжающейся атаки противника) для нового, на этот раз победного сражения. Горби, Елкин и иже с ними просто выполнили черную неблагодарную историческую миссию. Теперь мы уже готовы к сражению, хоть и потеряли много, а пендосы, по сути не готовы. Да они - сильный, хитрый, достойный уважения, противник. Но они потеряли темп. Сейчас позиционное преимущество у нас. Поэтому мы победим в решающем сражении.
Этот сценарий может вернуть смысл жизни, естественную онтологию 50 летним. Хотя будет нелегко - много желчи отложилось уже просто на соматическом уровне. Но шанс есть сохранить хотя бы еще одну часть достойной жизни этим достойным людям. Нужно сделать медиа пост в инете, своего рода инетное сми, построенное на концептах реконкисты (есть еще ряд умных и совестливых исследователей в России), которое могло бы заменить им все эти дуроящики и дуробумажки. И приучить их пользоваться им. Однако, возможно ли поменять привычку? Ну, возможно, их дети, которым сейчас 30, которые сейчас в соку и возможностях, могли бы озаботиться... Нет? В принципе, если бы каждый из семи с половиной тысяч зарегистрированных на этом форуме, скинулся по 3000 рублей получилось бы 22.5 млн. С этими деньгами можно было и инет сми сделать и, даже, кабельный канал соответствующего содержания сделать. Об истории, которая позволяет понять то, что сегодня происходит. С названием "Война и Мир", к примеру... Это не слова - технические и организационные условия есть - под руками. Но я немного отъехал от темы
При этом, я вижу этот Мета-сценарий не как терапевтическую фантазию. Давно занимаюсь этой темой и вижу, что это сценарий реален. Да будет схватка (и об этом - сценарий Комрада Авантюриста). Принципиальная схватка. Вероятно, очень тяжелая. Но у нас есть существенное позиционное преимущество. Это видно, даже, по людям на этом форуме. И у нас есть возможность стратегической игры, которой, похоже, нет у Клуба. И они, вряд ли смогут быстро сгенерировать такую возможность. А это означает их стратегический проигрыш. Надеюсь, я не утомил?...