Информационные войны
323,622 947

ахмадинежад ( Профессионал )
18 мар 2014 14:14:54

Тред №698843

новая дискуссия Дискуссия  208

Цитата: офисный планктон от 17.03.2014 15:46:24Всем в кусты!

идёт тихая подмена лозунгов, не заметно, укризм головного мозга народ окраины тоже не сразу получил, исподволь
я не из тех кто требует выкинуть Ленина из мавзолея и из истории России, этот дядька не прост, я не враг коммунистам, тем, старым, что победили в борьбе с западной цивилизацией, но движение Суть Времени меня стало сильно занимать ещё с тех передач, где он в пух и прах разбивал Сванидзе, на его, Сванидзе площадке

обратим внимание кто модератор в этой передаче
ну там ещё много где он занят подменой смыслов в борьбе за возвращение имени Сталина

а его передачи? это же чистое НЛП
вот тут ещё немного, обратим внимание на лозунги слева на оранжевом и справа, на красном фоне

обратим внимание и на противопоставление красной полосы и георгиевской полосы ...
третья сила говорите? ну да, откуда же у неё на это средства? ячейки по всей стране, все в униформе ... наверно Кургинян концерты, спектали даёт, гастролирует с досками ...

кто тут власть

они уже маршируют, сотни майдана дружины сути времени, ога ...

в своё время В.И. Ленин выкинул из обёртки марксизма сам марксизм, И.В. Сталин продолжил его дело и в обёртку завернул сталинизм, чего уж, давайте называть его именем что строилось  в СССР
Кургинян же занят вовсе не возвратом СССР, он именно возвращает тот Красный Проект, первоначальный
будьте внимательны с проектом СССР-2
ибо, тот кто не сожалеет о распаде СССР у того нет сердца, а кто сожалеет у того нет головы
ведь не зря они против Путина ...
Отредактировано: ахмадинежад - 05 фев 2016 19:03:08
  • +0.28 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ахмадинежад ( Профессионал )
10 июл 2014 20:47:17

ну что ... всё тайное становится явным

• +0.39 / 1
  • АУ