Цитата: Sarmath
Вы считаете, что УЖЕ (возможно Вам)понятно, как КОНКРЕТНО, в слое "медиа-действия" можно поддержать "50-летних"? Тогда поделитесь![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Что Вам сказать? Однозначно, что не могу сказать за всех, да это, ясное дело, нереально. Вот несколько соображений. Может помогут.
Первое. Всё это поколение родом из СССР. Они видели стабильность и ту жизнь своими глазами. И плюсы и минусы. А, следовательно, реально имеют возможность сравнивать. А не читать "как это было". Кроме того, они в любом случае имеют(даже в глубине души) идеологическую закваску и воспитывались в идее коллективизма. Согласитесь, что невозможно забыть ощущение того какой могучей была страна, и все проистекающие от этого вторичные моменты. Да, блин! что я говорю, человека выросшего уже сейчас один раз в юном возрасте засунуть на ТУ первомайскую демонстрацию
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Нечто подобное можно наблюдать и сейчас, ну например когда какой-нибудь "Зенит" или сборная что-нибудь выиграет. Сейчас это по накалу ярче, эмоции более бурные но больше похоже на пшик, а вот тогда общий фон праздника был ровнее, мощнее и благостнее что ли.
Второе. Эти люди успели получить реальную профессию и "без дураков" поработать, это важный фактор. Есть масса людей сейчас, которые реально зарабатывают деньги (иногда и неплохие) НО! они никогда не были в большом деле. Нет у них чувства сопричастности к масштабным процессам/свершениям. Я как сейчас вспоминаю, как увидел цех в котором... ну лучше умолчим. Я это ощущение и сейчас забыть не могу.
Третье. Ум, он или есть или нет. Люди в таком возрасте либо воспринимают логику, либо они Вам уже не интересны. Если они поверят, то это серьёзно.
Четвёртое. Уже растет поколение, которое видело Россию в основном по телеящику, а не своими глазами. Ну может Москву или Питер. Им трудно представить что страна - огромная. Я бывал во многих местах от Мурманска до Ташкента и Алма-Аты, и от Калининграда и Львова до Новосибирска. (Очень жалею что не довелось на Байкале и вообще на ДВ) Конечно, не всем так повезло. Но люди моего возраста легко могут представить себе масштаб нашей Родины.