Большой передел мира
265,695,063 520,676

Сизиф ( Профессионал )
19 мар 2014 21:35:38

Тред №700173

новая дискуссия Дискуссия  228

Часто страшилки про перекрытие электричества и канала Крыму проскакивают

С электричеством, хз... там можно списать непонятки на разборки "хозяйствующих субъектов" Валюты всякие (введение рубля в Крыму) и подобное. Но не велика проблема особенно. Времянку, пусть может и с неполной мощностью, можно довольно оперативно кинуть. Думаю по случайности уже и все необходимые "рояли в кустах" уже ждут на всякий пожарный или так же случайно будут мимо проезжать.

А вот с каналом... сильно вряд ли. Хоть его роль и не особо велика именно в питьевом водоснабжении, но  как предлог никто не отменял. А это прямой ГЕНОЦИД. (отключение питьевого водоснабжения). Под этим предлогом даже невежливые... уже вполне себе с триколорами на плече войдут и зону канала возьмут под контроль... по самые гланды. А поелику с местностью плохо знакомы, незалежная же земля, могут ведь и заблудиться по дороге чутка....  Выйдут еще в пару-тройку точек, Одессу какую-нить, Николаев....   На введенную гумманитарную пошлину дополнительно к портовым сборам... будут для крымчан закупать во Франции какой-нить Перье.  Так что потерпите чутка...  газировкой давясь.
Такшта ... с каналом сильно вряд ли. Кролики-баптисты думаю это тоже понимают, да и из заклятых партнеров  в таком раскладе вряд ли кто пискнет особо.
  • +3.17 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Игоряха1 ( Слушатель )
20 мар 2014 00:42:03

Не знаю насчёт дефицита мощностей, но в Крыму австрийская контора "асtiv solar" (одним из владельцев которой, вероятно, является соратник Януковича- Клюев) понастроила несколько солнечных электростанций:
105.56 МВт_____Перово, Крым, Украина
80 МВт________.Охотниково, Крым, Украина
31.55 МВт______Митяево, Крым, Украина
7,5 МВт________Родниково, Крым, Украина
вика
  • +0.86 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
20 мар 2014 01:21:03

Ошибка: Смеющийся

105.56 МВт_____Перово, Крым, Россия
80 МВт________.Охотниково, Крым, Россия