Тред №702115
новая дискуссия
Дискуссия
154
Хотел написать данное сообщение раньше но не сложилась...
Когда началась Олимпиада и ещё ничего не предвещало ТАКОГО ТРИУМФА, считал что ПОБЕДОЙ России буду считать просто качественное, без эксцессов, проведение данного мероприятия. Пусть даже Россия и не сможет стать победителем. С высоты своих "знаний" проблем в подготовке спортсменов считал что ПОБЕДЫ будут в следующий раз.
Но НАША Сборная сделала действительно практически НЕВОЗМОЖНОЕ. По крайней мере я так считаю.
Я рад что я ошибался. Рад что несмотря на то что было сделано со спортом в конце 90-х Россия смогла подарить ПРАЗДНИК! СПАСИБО!
Когда смотрел закрытие Олимпиады - поймал себя на мысли что больше не пытаюсь наложить на музыку гимна России, слова гимна Советского Союза.
За что я был точно уверен - это за успех ПАРАОЛИМПИЙЦЕВ. Они всегда РВАЛИ своих соперников. Причём что на Зимних игра, что на Летних. Знал что они будут на высоте, что их шансы занять первое обще командное место высоки. Но опять же, ТАКОГО - не ожидал. СПАСИБО!
P.S. Уважаемы модераторы. Просьба оставит данное сообщение. Пусть это будет в качестве моего извинения перед всеми кто воспринял мои предыдущие посты как "наезд" на честь России.