Дискуссия Новая   314

Тред №702405

22 мар 2014 в 22:13   glassim
Из третьих рук от медиков: "у нас в наркологии все забито людьми, вернувшимися с майдана". Харьков.  Шокированный
Отредактировано: glassim - 22 мар 2014 в 22:15

• +0.41 / 23
    • 22
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №702404

Следующая дискуссия:

Тред №702406 >>

ОТВЕТЫ (10)

PSYHOLOG ( Слушатель )
22 мар 2014 в 22:40

Подробности к сообщению прилагаться будут?

Иначе похоже на писмо к инопланетной цивилизации...

Мне по специфике интересно (ежели чо), симптомы, анализы, на х к отзывы персонала...
Хочу понять: что им в чай/кашу подсыпали

• +0.53 / 15
    • 15

Olga71 ( Слушатель )
22 мар 2014 в 23:32

Присоединяюсь к вопросу!
Ссылка
Вот здесь доктор говорит о проблемах оказания психологической помощи и описывает клинику психозов, что вполне естественно и укладывается в понятие "психология толпы"
Ссылка
Тут источник так себе, но главный нарколог Красноармейска утверждает, что ... "Я официально заявляю, что в Красноармейский наркодиспансер не обращались люди, которые приехали с майдана с наркозависимостью. У нас не зарегистрировано ни единого человека, который прибыл из Киева в состоянии наркотического опьянения или с «ломками» и нуждается в стационарном лечении в наркодиспансере"
... "в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В. Погорилого, ещё задолго до начала боевых действий обратилось более 4000 человек. Независимые психиатры так же подтверждают, что люди, которые сейчас находятся в Киеве на «майдане», подвержены психологическому воздействию"...
Это отсюда
Ссылка
Но официальных данных тоже нет. Кроме того автор статьи делает упор на ЛСД, я бы остановилась на дезоморфине- стоимость более приемлима, эффективность выше и вполне пойдет ингаляторно (но тогда бы и по другую сторону баррикад люди были подвержены)...
Ссылка
здесь тоже предположения)

• +0.49 / 9
    • 9

Nobody ( Практикант )
23 мар 2014 в 00:07

Наиболее логичное - мет.
Крокодил слишком жестко,  некоторые могли прям там дохнуть начать.  Да и не располагает он к прыганью, анальгетик ведь.
Опиаты по тем же причинам - вряд ли.
ЛСД - непредсказуемо. Толпа большая, кое-кто мог и в башку Нуланд кинуть чего тяжелого потому как показалось что та не скачет.  Небольшими дозами если - все равно крыши посыпались бы и по Майдану эльфы разгуливать начали бы.  Кроме того ЛСД даже после прекращения употребления имеет дурное свойство вштырить повторно через неопределенный промежуток.
Так что стимуляторы.   Общий эмоциональный подъем,  уменьшение времени на сон, эффект толпы - все признаки кагбэ.

• +0.86 / 17
    • 17

PSYHOLOG ( Слушатель )
23 мар 2014 в 00:31

Вот и я по всем описываемым симптомам склоняюсь к метамфетамину:
- в чаёк, кашу, горилку - пожалуйста - даже незаподозрят. Зато потом будут бегать - баррикады строить, в кастрюли бить, мостовую разбирать, на Беркут прыгать, под пули лезть...
Интересно: из врачей и лаборантов кто-нибудь найдётся, или всех уже зачистили Грустный

• +0.26 / 8
    • 8

офисный планктон ( Специалист )
23 мар 2014 в 00:35

Хорошая мысль. Витала кстати в воздухе. Однако, ее значение не надо преувеличивать.
Но...
И упускать нельзя. Это внешнее насилие над волей и чувствами.
Значит?

• +0.00 / 0

PSYHOLOG ( Слушатель )
23 мар 2014 в 01:32

И что значит?
Вот возьмём, допустим, меня. Нет, нихера, меня я брать не разрешу Веселый
Возьмём Вас, тем более, что вы (офисный планктон Под столом), и явились запалом майдана
Ну выйдете Вы на площадь побузеть день - два, но не неделю - же, и не ТРИ МЕСЯЦА

Значицца, Вас мы тоже в расчёт не берём, как и местных идиотов жителей, которые поначалу кормили бездельников, но, потом охладели

Получается, что на майдане были не куйвляне (сюрприз!), а понаехавшие гастарбайтеры революции. А они за бесплатно могут только по рОдным хАтынкам утечь. И чтобы удержать всю эту шоблу одной психологической накачки МАЛО! Они начинают вспоминать про неутеплённые завалинки и незапасённые дрова...

Но, этот скот уже пригнали на забой, им не отвертеться.
А, чтобы скот не рыпался - его накачивают - обезболивающим и стимулятором - Profit

UPD:
Спросите себя: где вы в последний раз видели людей, которые СУТКАМИ стоят на площади, живут в невыносимых условиях, несколько месяцев находятся "на взводе"? И это не ВОЙНА! НЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ! Адреналин откуда берут???

• +0.98 / 19
    • 18
    • 1

офисный планктон ( Специалист )
23 мар 2014 в 01:41

Хорошо.
Но для хохлоиспользования (например, на ЮВ) нужен короткий и хлесткий тезис (типа, лозунг).
Или смешная и запоминающаяся история (типа анекдота).
Лучше, и то и другое...

• +0.00 / 0
  • АУ

barrakuda ( Слушатель )
23 мар 2014 в 01:52

Скорей всего,на ЮВ приезжих майданщиков с запада и киева НЕ будет.Они хоть и враги,но не дураки совсем,и ситуацию просчитали.Им не нужны столкновения и ни дай бог трупы в он лайне.ОНИ понимают,что тогда РА засадит так,что ухи зашевилятся.Это до референдума в Крыму они могли надеятся,что такого приказа не будет.Сейчас у них иллюзий нет.

• +0.09 / 4
    • 4
  • АУ

ghost_kharkov ( Слушатель )
22 мар 2014 в 23:24

Подтверждаю.

• +0.11 / 15
    • 14
    • 1

Удаленный пользователь
23 мар 2014 в 00:02
Сообщение удалено