Шифрование и анонимность в интернете
115,666 107

karamurza ( Слушатель )
23 мар 2014 14:44:09

Тред №702773

новая дискуссия Дискуссия  254

П.K., а есть опыт приобретения элитных прокси, где лучше всего это делать ?
Я так понимаю, что купленные прокси более долго проживут, чем выложенные на всеобщее обозрение.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

П.K. ( Слушатель )
23 мар 2014 14:53:06
Опыт есть и богатый, но это отдельная история.
По "купленым" проксям - да, они живут чуть дольше, чем публичные, но учтите: с вероятностью 99,99% купленый Вами проксик продали не только Вам одному, посему его жизнь лишь чуть дольше, чем у его публичного собрата.
Идеальный выход - искать прокси самому, но повторюсь: дело это архигиморное и требует колоссальной усидчивости и внимания.
А ещё мощного железа и стиабильного, быстрого интернета.
  • +0.02 / 1
  • АУ

karamurza ( Слушатель )
23 мар 2014 15:51:16

Можете более детально описать схему поиска, т.к. я пробывал доступные прокси, но на ресурсах которые Вы привели для проверки ip они не проходили, особенно на этом http://www.whatismyip.com/  
Может подскажете ресурсы, либо как правильно задавать поисковый запрос ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

П.K. ( Слушатель )
23 мар 2014 16:19:14
Что значит "не подходили"???
Каким образом Вы узнали об этом?
  • +0.00 / 0
  • АУ

karamurza ( Слушатель )
23 мар 2014 16:20:57

При заходе на http://www.whatismyip.com он мне показывал мой реальный ip
  • +0.00 / 0
  • АУ

П.K. ( Слушатель )
23 мар 2014 16:27:58
Какой именно прокси цепляли?
  • +0.00 / 0
  • АУ

karamurza ( Слушатель )
23 мар 2014 16:36:52

Сейчас не скажу, пробовал с разных сайтов, но пока мне не помог человек и не предоставил рабочий российский прокси, который не надо менять каждый день, для меня это был ужас, они то работают, то нет, если и работали, то очень не долго, искал уже где купить, но все както не внушало доверия, но вполне может быть что я как человек не сильно разбирающийся допускал ошибки, поэтому и попросил Вас более обширно осветить вопрос.
  • +0.02 / 1
  • АУ

П.K. ( Слушатель )
23 мар 2014 16:57:01
Вы поймите, чтобы Вам помочь, надо разобраться, где у Вас косяк.
Выше япривёл список рабочих проксей (правда из них трое уже умерли..  Плачущий ), Вы что-нибудь из них пробовали?

На будущее: прокси - субстанция довольно коротко живущая. Иногда их за вечер приходится менять по паре десятков, посему мечты о нахождении одого, надёжного и долгоживущего прокси-сервера советую отмести раз и навсегда. Таких не бывает.
За редким, впрочем, исключением  - у меня, например жил с пол-года немецкий проксик с кривым портом :20811.
Но это редкость.
  • +0.00 / 0
  • АУ

karamurza ( Слушатель )
23 мар 2014 17:32:35

Нет Ваши не пробовал, т.к.прокси сейчас у меня есть, вникаю в i2p и тор, сейчас систему переустанавливаю, т.к. первая проба i2p оказалась неудачной, как говорится первый блин всегда комом )
Но Ваша инфа очень интересна и очень многим может помочь, особенно на начальном этапе, т.к. это самый простой способ для чайника и при условии лояльного провайдера, такие слава Богу у нас еще пока есть, которые отказались отключать российские каналы.
Тут конечно времени надо гору, все надо изучать, а его к сожалению совсем нет, даже сегодня на митинг не пошел, посчитал что сейчас это более важно, поэтому прошу если кто может обьяснить вопрос на пальцах посодействуйте, хотя бы ссылками на толковые конкретные мануалы по настройке для винды и линукса, теорию будем осваивать в свободное время )
Хоть многие и скажут что подход не правильный, но пока по другому никак, надо действовать, мы оказались совсем не готовы, особенно показателен пример Губарева который говорил по скайпу и был задержан !
  • +0.04 / 2
  • АУ